16+
Пятница, 28 июня 2013

Как принять участие в конкурсе лучших творческих работников края?

Красноярец Степан уже несколько лет пишет книги. Слышал, что в крае проводятся конкурсы лучших творческих работников. Победителям которых присуждают солидные премии. Молодой человек спрашивает, что это за конкурс и как в нём принять участие?

На вопрос отвечает министр культуры Красноярского края, Елена Паздникова: «С 2008 года правительство Красноярского края награждает лучших творческих работников за их личные достижения и в связи с этих определены соответствующие премии по трем номинациям. За высокохудожественные произведения, отличающиеся новизной или оригинальностью, за личный вклад в развитие культуры Красноярского края и творческой молодежи за личные достижения».

В зависимости от номинации победители получают премию в 70, 100 или 200 тысяч рублей. Конкурс ежегодный, так что принять участие можно и в следующем году. Заявки принимаются до 1 апреля. От претендентов нужна характеристика с места работы, учебы или от общественной организации, в которой он состоит. Также нужно описать свои творческие проекты и программы, приложить копии дипломов и публикаций, в общем, вспомнить о всех своих достижениях в культурной деятельности за последние три года. Не забыть и про паспорт.

Задай свой вопрос!

Вы можете задать нам вопрос
по телефону 202–22–22 или заполнив форму:

Введите код с картинкиЗащитный код