16+
Происшествия Четверг, 30 ноября 2017, 24 комментария

В Солонцах в огне погиб мужчина

В Солонцах в огне погиб мужчина
16+

Трагедия одного человека из-за долгов целого товарищества. В Солонцах в огне погиб мужчина. Местные предполагают, пожар связан с отключениями света. А без электричества, люди уверяют, живут из-за бездействия одного человека. Давид Абаджян расскажет, о ком речь.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • обделенный вниманием властей 01.12.2017 14:32

      вот у меня лично все оплачено, какого х.. я периодически сижу без света и воды!? в 11 году последний раз платила она от нас? тогда получается все 6 лет никто(с ее слов) ей не платил и все такие(2000 человек на минутку) живут на халяву там? по моему очевидно кто тут болобол!
      теперь обращение к приме: вы работает вообще для чего? тупо освещаете? может впрягетесь? если разрулите, как минимум 1000 человек будет прирост аудитории. но дело то даже не в это. ааа, я понял, вы очкуете, что к вам потянуться тогда люди с подобными проблемами, а вы в этом копаться не хотите? да натравите Кольт, пусть на пару дней погрузиться и сделает разгромный сюжет. все. всем будет счастье... кроме мядзель)))

    • helga 01.12.2017 13:15

      Почему такой короткий сюжет???почему не сказано о том ,что такого долга не было пока она не появилась? Бездействие не то слово. Вчера Мядзель -Орлова сказала при свидетелях о том ,что она нанимала людей чтобы те ходили по нашим домам и проверяли показания и платежи. Что то я такого не помню... Авы???? говорила а том , что она установила кнопку в платежках,чтобы ей оплачивали. таких пратежак 280 штук по ее словам. Вопрос: если люди не платят так называемому "Председателю" на какие деньги она оплачивает аренду? Уважаемые власти!!!! под вашим носом травится без предел. И вы снова молчите! Давайте подумаем, зачем тогда нам такая власть?

    • Татьяна Минакова 01.12.2017 12:53

      Сюжет очень маленький, суть проблемы глубоко. Председатель не проживает в этом посёлке! Большенсво у которых это единственное жильё , там они проживают с маленькими детьми , груднечками . У них нет долгов за воду и свет все чеки на руках , но сидят без света и воды . В морозы когда нет света , отопление не функционирует и приходится хоть как то обогреть хоть одну комнату , кто то включает газовые плиты , кто ещё что нибудь ! Куда деются деньги ? Почему председатель бездействует, почему люди не могут не какими силами не чего изменить ? Почему все власти отнекиваются ? Кто поможет ?

    • Эдуард 01.12.2017 08:24

      Цена жизни -пустые наглые глаза. Куда мы катится? Как же так? Сами себя назначаем и всего навсего короткий сюжет.

    • Альбина 01.12.2017 08:17

      Как это можно понять :сама себя провозгласила? Я поняла что люди куда-то обращались,а там что никаких действий? То есть если я себя завтра назначу президентом ,то им и буду? Видимо и за это не понесет никакого наказания. Возьмите на контроль этот вопрос ,ведь СМИ этом огромная сила,в ваших силах помочь этим людям,если на них всем наплевать. Стоит с замороженными глазами и обьясняет что виноваты все кроме её. Руководитель несёт ответственность за всё.

    • Алексей 01.12.2017 07:58

      Бездействие председателя,бич многих СНТ ,денежки все собирают ,а ответственность перекладывают на других. Корреспонденты довели бы до конца эту проблему хотябы на примере этого общества, глядишь и другие председатели репу зачешут. А так люди будут гореть,а председатель не виноват.

    • Елена 01.12.2017 07:35

      Люди ,которые там имеют участки ,и проживают, как вы там живёте? А эта ваша председатель живётв вашем правлении? В репортаже сказали что это её дом. Или я что-то не поняла? Кто нибудь понесет ответственность за эту смерть или нет?

    • Наталья Нажметдинова 30.11.2017 23:24

      Да,сюжет вообще не о чем. Зачем приезжали, непонятно. Типо,ну погиб человек и что, каждый день люди гибнут в пожарах! А кто будет отвечать за Это!??? Что бедному человеку оставалось делать,как не искать альтернативу электрообогревателю в виде какой то там непонятной газовой пушки! Он лишь просто не хотел замерзнуть в своем доме. Оставить людей без света в минус 20, у которых отопление и работа современного отопительного оборудования напрямую зависит от электричества! Нет света,а как следствие нет тепла,нет воды, которая подается в дом электрическими насосами, нет горячей воды!!!! Нет - НИЧЕГО,что может обеспечить нормальную жизнедеятельность современному человеку. И все это происходит не в каком то захолустье, а в 10 минутах езды от центра "Сибирского мегаполиса", в ста метрах от НАНОТЕХНОЛОГИЧНОЙ подстанции,которую так пафосно хотели отрывать!!!!  А что ж вы не привезли на открытие министра энергетики,как хотели!!?? Испугались? Оглянись бы он вокруг он бы увидел эти "сопли" лежащие на земле,по которым к нам поступает электричество в 90 ватт..... Депутаты!!!Чиновники!! Правоохранительные органы!!!Журналисты!!! Кто- нибудь! Откликнетесь на наши беды!! Дайте людям СВЕТ!!!!

    • Артём 30.11.2017 22:25

      Держится она за место потому что делать нечего не надо, а деньги ей несут. Пока не появится человек готовый взять на себя ответственность так и будет. Будем скидывася на дороги, ремонт изношенных сетей просить кого-то решить наши проблемы. Те кто платил председателю может написать заявление в полицию заявление.

Наши проекты