16+
Из жизни Понедельник, 17 августа 2015, 4 комментария

С помощью морковки красноярка поддержит нуждающихся детей

С помощью морковки красноярка поддержит нуждающихся детей
16+

Добрая история о красноярке, которая устроила на своей даче благотворительную морковную грядку. Наш корреспондент убедился — делать что-то хорошее совсем несложно.

Урожай моркови в этом году у Ольги как никогда богатый. И не только потому, уверена она, что за грядкой следит вместе с маленьким сыном, а еще и потому что морковь растет для хорошего дела. Дача у Ольги большая, вот и подумала: почему бы не выращивать овощи, не для себя, а для других, просто так. Так что теперь мама вместе с сыном все лето рыхлят, поливают и собирают морковь.

Урожай женщина собирает для благотворительного праздника. А поскольку не все дети любят морковку, Ольга решила выжать из нее сок, продать его, и все вырученные деньги передать в Фонд помощи детям. Кстати, праздник пройдет 6 сентября на восточной стороне острова Татышев.

Теперь представьте, сколько пользы принесет морковь, выращенная Ольгой и ее сыном Вовой.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Ольга Кичайкина 19.08.2015 17:18

      Спасибо вам! После вашего сюжета, обращаясь к людям за помощью, я говорю фразу- "мы "вовка-морковка"про нас уже пишут и снимают в телевизор". И она (фраза) работает! Спасибо вам за такую поддержку! всем МОРКОВКА!

Наши проекты