16+

Сейчас: -8,4 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 67 часов 22 минуты
Расписание

Пятница,
14 декабря

Разное Вторник, 5 августа 2014, 24 комментария

Красноярский ресторан попал в скандал с московскими журналистами

Красноярский ресторан попал в скандал с московскими журналистами
16+

И, судя по всему, прогремит на всю страну. У нас в одном из заведений дракой встретили московскую съемочною группу программы «Ревизорро», это, по сути, телеинспекция баров и гостиниц. Съемочная группа телекана «Прима» стала свидетелем этой заварушки.

Елена Летучая, ведущая программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница»: «По количеству кафе на душу населения Красноярск занимает 1 место по России, но тем, кто хочет найти в этих заведениях сибирскую кухню, надо помнить 2 вещи: первое, что фирменные блюда не всегда есть в меню, и что часто они дороги, этим может похвастаться один ресторан, который называется „Чемодан“. Посмотрим, сохраняются ли в этом Чемодане традиции».

Российский Ревизорро, телеведущая Елена Летучая прилетела в Красноярск, чтобы проинспектировать сервис шести наших гостиниц, кафе и баров. В ресторан «Чемодан» съемочная группа попала около семи вечера. Телеревизор сразу идет на кухню «Чемодана» и устраивает разнос.

Съемки Елены Летучей на кухне проходили в традиционном стиле, но, как призналась ведущая, такого поворота, как в Красноярске, у нее еще не было. Человек, который представился директором бара «Чемодан», кинулся в драку на журналистов.

Боевые действия переместились в зал «Чемодана», свидетелями кухонных разборок стали посетители. В итоге команда «Ревизорро» вызвала полицию.

Скандальный визит в этот красноярский ресторан выйдет в эфир на канале «Пятница» в сентябре.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты