16+

Сейчас: +13,8 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 14 часов 33 минуты
Расписание

Понедельник,
25 сентября

Власть Пятница, 19 мая 2017, 1 комментарий

Росреестр объяснил причину очередей

Росреестр объяснил причину очередей
16+

Сегодня руководители Росреестра и многофункциональных центров краснея, объяснили, наконец, причину многочасовых очередей в своих отделениях. И только после серии материалов в Новостях Прима.

Я напомню, проблемы с оформлением документов, что в офисах Росреестра, что в многофункцональных центрах начались неделю назад. Люди по несколько дней, часами стояли в очередях. Только во вторник, по словам красноярцев, за два часа центр на 52-картале обслужило всего ЧЕТЫРЁХ человек. Тогда руководство госучреждения обвинило во всём, внимание, ЛЮДЕЙ, которые не записываются к специалистам заранее. Правда до этого они озвучивали совсем другие версии. То плохая работа программы, то в Росреестре отключили свет и от этого система вышла из строя. И вот сегодня они назвали главные причины плохой работы — переход на электронные документы и увеличение потока клиентов. И руководство МФЦ, и Росреестра уверяют, сейчас делают всё возможное, чтобы решить проблему. Например, в Россреестре увеличили время приёма. По будням до 8 вечера, а в субботу до 6-ти.

Татьяна Громова, руководитель Управления Росреестра по краю:
— Привыкли так люди: все приходят с утра или в обеденный перерыв в послеобеденное время офисы совершенно пустые. И я вас уверяю, если человек придет в 19:00, он так же получит талон и будет обслужен. Примем мы всех до последнего заявителя.

Но так ли правдивы заявления руководителей Россрестра и многофункциональных центров о работе по вечерам, сейчас проверяет наш корреспондент Дария Сенникова. Она специально отправилась в один из офисов на Карамзина, 25. Даша, тебе слово.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Юрий 20.05.2017 15:15

      ... центров краснея, объяснили, ... а подскажите, почему не видно на видео признаков покраснения руководителей, вы же говорите, они краснеют ?

Наши проекты