16+
Власть Четверг, 13 июля 2017, 1 комментарий

Часть депутатов хочет отменить закон о повышении зарплат

Часть депутатов хочет отменить закон о повышении зарплат
16+

История с повышением депутатских зарплат становится уже смешной. Сначала депутаты дружно утверждали, будто не знали за что голосуют, закон им подсунули буквально в день сессии, да еще и непонятно о чем. А теперь начались громкие заявления. Местные ЛДПРовцы сегодня сориентировались и требуют созвать чрезвычайную сессию, чтобы отменить скандальный закон. Якобы его авторы, а это депутаты-единороссы, умышленно ввели в заблуждение других парламентариев.

Александр Глисков, депутат Законодательного собрания:
— Я бы если знал, что там какой-то коэффициент появился в законе, я бы против проголосовал. И наша фракция бы против проголосовала, но кто бы нам об этом сказал. Я оказался жертвой такого циничного обмана. Нас обвели вокруг пальца. По-хорошему надо расставить все точки над I. Это даже не отмена закона должна быть, а переголосование.

Правда, кто кого тут водит за нос еще разбираться надо. Ведь фактически депутат от ЛДПР признаётся, что Заксобрание голосует, не понимая за что — а это похуже, чем депутатская зарплата в 200 тысяч рублей. Теперь они призывают коллег выйти на чрезвычайную сессию и отменить закон о зарплатах. Как раз в тот период, когда депутаты разъехались по отпускам и собрать их на сессию практически невозможно.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 13.07.2017 20:51

      Ой, дорогие наши заступники слуги народа, как вы за народ края не щадя живота своего трудитесь, типа "без меня меня женили", а это всё "едро" виновато. Мы вам верим безгранично, утвердите пожизненный депутатский срок с правом передачи по наследству...

Наши проекты