16+
Власть Среда, 26 июля 2017, 30 комментариев

Росреестр собирается наказать погромщика

Росреестр собирается наказать погромщика
16+

Больше семи тысяч просмотров и сотни комментариев в соцсетях — это только за сутки. Нападение красноярца на отделение Управления Росреестра, которое вчера показали Новости Прима, сегодня обсуждает весь город. Мнения разделились: кто-то понимает эмоции мужчины, кто-то резко осуждает.
Мы редакцией действия красноярца не оцениваем, это дело полиции. Представители Росреестра на погромщика написали два заявления — о порче имущества и за побои охранника. И прокомментировали историю. Коротко ответ гос.службы звучит так — Новости Прима необъективно оценили работу Росреестра.

Напомню, мужчина сорвался на Росреестр за то, что его жена неделю, как сама говорит, не могла добиться помощи от специалистов в оформлении земли. Она утверждает, что и в очередях стояла, и звонила — всё без толку. Но в Росреестре говорят, сама виновата. Девушка обращалась в гос.службу по доверенности. И весь сыр-бор из-за этого документа. Чтобы с ним разобраться, нужно было всего-то пообщаться с нужным специалистом. Что красноярка, замечу, и пыталась сделать. Но вот цитата из официального обращения Росреестра — «По нашему мнению, невозможность дозвониться до отдельного сотрудника Росреестра в течение одного рабочего дня не может быть основанием для агрессивных действий.»

И вот ещё одна цитата: «Регулярно осуществляется мониторинг, который показывает, что время ожидания в отдельных офисах МФЦ не превышает предельно допустимого.» Добавлю, эти самые «предельно допустимые» очереди в МФЦ и отделениях Росреестра начались, когда гос.служба передала часть своих функций многофункциональным центрам. И тем и другим пришлось устанавливать новую компьютерную программу для операций с недвижимостью. А работает эта программа со сбоями. «Новости Прима» с весны показывают материалы, как люди чуть ли не штурмовали офисы МФЦ ради сделок с недвижимостью и рассказывают, как в очередях проводят по несколько часов. Долго ли так будет продолжаться, обязательно выясним. Официальный запрос в гос.службу мы уже отправили. Ждём.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Александр 28.07.2017 20:46

      Совершенно согласен,что действия съемочной группы можно расценивать, как соучастие в преступлении. Спокойно снимали порчу имущества, нападение на гос.службу... посмотрел бы я ,как они сняли нападение на какой-нибудь суд,или отделение полиции...считаю,что снимающих тоже нужно наказать по всей строгости... А этих двоих бандитов просто посадить в тюрьму, чтобы не повадно было.

    • Аноним 27.07.2017 19:02

      https://youtu.be/TVTsbaGL0dk
      Вот еще один очень честный телеканал опубликовал видео. И оказывается все Красноярцы, да и вообще все жители страны в соцсетях одобряют его действия. ВСЕМ СРОЧНО СТЕРЕТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ - слушайте телевизор, там врать не будуь!!! Да, и еще, они конкретно говорят, что это пиар акция нападавшего в договоренности с журналистами - иначе обычное интервью не вызовет такой резонанс. Так что из разных источников подтверждается - все заранее спланировано.

    • Аноним 27.07.2017 17:49

      Получается, что это не Тимур и Марина Смирновы, а Марина Смирнова (а может и нет, к приме вера пропадает), Тимур Созаев и Андрей Омельченко. Кем они действительно друг другу приходятся? Может эта дама привыкла так решать свои вопросы? За пару бутылок абаканского позвала оказать ей физическую поддержку знакомых ребят, у котрых сила есть - ума не надо, да и приме небось позвонила какому-нибудь знакомому, а он и организовали репортаж. Правильно говорят - не стали бы снимать этот беспредел, не было бы таких последствий.

    • Аноним 27.07.2017 16:59

      П Р И М А !!! где полная не обрезанная запись от 24.07.2017 г. или уже к делу пришили?

    • Аноним 27.07.2017 17:14

      Может сегодня третий репортаж выйдет, они же обещали сообщить, что им там ответят на запрос. Заодно может и ещё отмазки будут какие-нибудь с их стороны ) . Ждём вообщем Прима очередного сенсационного материала.

    • Аноним 28.07.2017 20:29

      Таки вышел! Теперь они рады сообщить, что очередей в росреестре нет благодаря их спланированной провокации, только вот перебор вышел, помимо битых стекло еще и травмировали охранника группой лиц в состоянии алкогольного опьянения по предварительному сговору.

    • Аноним 27.07.2017 15:53

      Росреестр вместо того, чтобы разобраться и реально начать менять ситуацию, пишет очередной документ, в котором вполне предсказуемо обвиняют обратившихся за услугами людей. Это они чего-то там не поняли и не разобрались. А другие не в те офисы пришли и потому застряли в очереди на несколько часов.

    • Аноним 27.07.2017 14:48

      Sozaev Timur и Андрей Омельченко, можете найти в вк и посмотреть на эти быдло пьяные рожи. И сразу понятно становится что просто отморозки, сажать таких только нужно.

    • Yuliy 27.07.2017 15:24

      А ведь еще гордятся своим преступлением.
      https://vk.com/id54770818
      В чем правда? По факту тут 2 статьи УК РФ на лицо. Не удивлюсь, если будет суд и дадут условные сроки в лучшем случае. Зачем было опускаться до уровня обезьян? Спровоцировали охраника, напали на него. Один вообще как крыса со спины напал и нанес побои. Не могли все решить цивилизованно? В итоге будете по УК РФ отвечать. Глупость натворили ребята. Вроде взрослые люди, а поступки детские. Даже звериные. Печально все это видеть. Ждем суда короче. Да. Действия съемочной группы можно расценивать как соучастие в преступлении.

    • Аноним 27.07.2017 15:57

      Люди получается умственно-отсталые, раз на камеру начали такое шоу делать, ведь здравомыслящему человеку в голову такое вряд ли прийдет. Прима конечно прославилась не меньше, либо это их знакомые, либо денег заплатили, либо просто использовали таких вот умственно отсталых людей в своих целях. Новости данной телекомпании смотреть больше не буду и семье своей запрещать буду. Это позор.

    • Yuliy 27.07.2017 14:25

      Однозначно надо по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ наказывать как самого хулигана, так и его друга-укурка. Достаточно посмотреть на их лица, чтобы понять, что от уровни обезьян они ушли не совсем далеко.

    • Петр Пимашков 27.07.2017 14:20

      Прима, ну вы конечно совсем скатились, ужас! За репортаж скоро начнут убивать в прямом эфире, рейтинги привыше всего! А этих быдляков посадить бы, опасны для окружающих! Анатолий Петрович, дорогой, отправь своих ребят к ним домой, чтобы поумнели!

    • имя 27.07.2017 14:19

      Второго сударя безмозглого зовут Андрей Омельченко, он хвастается у себя в контакте что он прав. Посмотрев фотографии понятно что человек не далекого ума, вечно пьяное быдло, боксера строит из себя, спортсмен по распитию алкоголя. Надеюсь присядут оба на несколько лет. Быдло, мерзость. Вдвоем на одного охранника, смельчаки!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты