16+

Сейчас: -11,1 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 8 часов 48 минут
Расписание

Вторник,
13 ноября

Дорогие мои москвичи Четверг, 5 января 2012, 1 комментарий

«Дорогие мои москвичи». Ксения Князева

«Дорогие мои москвичи». Ксения Князева
16+

 

В 15 лет она выиграла конкурс красоты Мисс Красноярск и уехала покорять мир. Ходила по подиумам Милана, Парижа и Токио. А через три года стала актрисой. Бывшая сибирячка Ксения Князева закончила школу-студию МХАТ и за 7 лет снялась в 15 фильмах. А вот в Красноярске Ксения не была уже давно. Почему, и как сейчас живет красавица-актриса, смотрите в продолжении проекта «Дорогие мои москвичи».

Про актрису Ксению Князеву ходят слухи, что она стала рублевской женой и больше не снимается в кино. Это правда, но лишь отчасти. Она по-прежнему в профессии.

Ксения Князева, актриса: «Я пока не буду говорить, что я снялась в голливудском блокбастере, надеюсь, у меня это все впереди. Но какие-то шаги я безусловно предпринимаю, и достаточно хорошо все складывается».

 Бывшая мисс Красноярск впервые показывает своих детей журналистам. Близняшки Алиса и Василиса. Малышкам всего 2 года, они пугаются чужих людей и пределы дома покидают редко. Разве что в детский центр или на елку. Еще 4 года назад их и в планах не было. Ксения была очень востребованной актрисой. Пока однажды не встретилась в банке с председателем правления.

Ксения Князева, актриса: «Это было 9 утра, Я была без грима, не причесана, перед съемками, он говорил какие-то непонятные доля меня вещи. Говорю, просто положите мои деньги на любой процент, потом отдайте. На следующую встречу мы уже пили кофе».

Очень скоро Ксения вышла замуж за банкира Павла Айрапетяна. Он старше жены на 9 лет. Беременность стала сюрпризом для актрисы.

Семья живет в доме на Рублево-успенском шоссе. Павел подарил его Ксении в честь рождения дочек. Афишировать всем свое благосостояние они не готовы. Но типичной рублевской женой Ксения не стала. Никакого силикона. Минимум косметики и украшений, неброское платье. Скромное обаяние буржуазии. Сама относит себя к творческой интеллигенции.

Кастинги есть и в России и за границей, но громких кинопремьер в ближайшее время не предвидится. Увидеть Князеву можно на 2 канале в 8-серийном проекте «Подари мне воскресенье». У Ксении одна из главных ролей. Вернуться в профессию полноценно пока так и удалось.

Её однокурсники и друзья сплошь звезды отечественного кино - Екатерина Вилкова, Анастасия Цветаева, Антон Шагин. А Князева не светится в журналах и светских раутах, но ее все равно узнают, даже за границей.

Говорит, могла бы оказаться на месте Светланы Ходченковой в фильме «Шпион, выйди вон». Но почему-то не отправила свое видео на кастинг. Зато без всяких кастингов ее отыскал агент самого большого американского модельного агентства Некст.

Первые серьезные съемки Ксении Князевой после перерыва состоятся весной, в Майами. Она ожидает большой гонорар и возвращение под звездные софиты. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Mila 02.12.2015 03:26

      Ну, да не светиться в журналах ?!! Ха ха ха полуголая с обнаженной грудью снялась в последнем Татлере

Наши проекты