16+

Сейчас: +6,4 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 12 часов 30 минут
Расписание

Понедельник,
24 сентября

Пора валить? Понедельник, 28 мая 2018, 7 комментариев

«Пора валить?»: почему красноярцы уезжают?

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Константин 04.06.2018 17:02

      К сожалению мысли валить, в последнее время посещают все чаще, экология просто ужас, цены тоже самое, зарплаты мизер, вот только куда.... разве только из страны!

    • Горожанин 31.05.2018 05:33

      А противно читать совсем другое типа дурохмановой мошенники и аферисты.

    • Аноним 30.05.2018 00:17

      Какие забавные люди, сразу кидаются окрашивать всё в чёрные цвета, воспринимать всё исключительно с негативной стороны (что лишний раз подтверждает то, что говорили некоторые уехавшие о Красноярцах). "Сделйте то, сделайте это", вот вместо шибко умных советов, взяли бы и сделали. А людей уехавших интересно послушать, но не такими маленькими кусочками, а подробнее, как уехали, как находили работу, что к чему и почему, по полочкам

    • Александр Арский 29.05.2018 15:25

      Очень провокационное название! Даже вопросительный знак не сильно сглаживает побудительность высказывания и плохо скрытое уничижительное отношение к оставшимся: дескать, все умные бегут из этой помойки, а ты, лох, все еще не решился?! Вопрос к умникам-журналистам, задействованным в этом проекте: А вы то чего здесь живете, коль все так плохо?! Одно дело -- помогать решать проблемы города, а другое -- восхвалять, по сути, перебежчиков. Вон сейчас очередной олигарх с семьей в Лондон удрал, давайте посмакуем причины его отъезда из "немытой России"...
      Понятно, что разные бывают в жизни обстоятельства для переезда, но речь здесь о другом, совсем о другом. Запустите проект "Мы за чистый город!" -- все "спасибо" скажут. А так -- "наброс г.. на вентилятор", не больше.

    • Аноним 29.05.2018 09:17

      Причин покинуть Красноярск множество, это и плохая экология и невозможность найти работу по специальности, а если и нашел то до нее невозможно добраться, без личного авто. Низкие зарплаты. Высокие цены на жилье. И еще с недавнего времени после того как сменилась в Красноярске авиакомпания, над моим домом в Октябрьском районе регулярно не менее 5-7 раз в день на небольшой высоте стали заходить на посадку самолеты, дети играющие на детских площадках пугаются и задают вопросы, а что будет если он упадет. Я спрашиваю, почему в угоду бизнеса жители города, стали заложниками авиакомпании. Для чего строился аэропорт в удалении от города.

Наши проекты