16+
Поймай вонючку Понедельник, 13 марта 2017, 5 комментариев

«Поймай вонючку»: можно ли избавиться от котельных?

«Поймай вонючку»: можно ли избавиться от котельных?
16+

Доживающие свой век котельные сегодня стали героями нашей рубрики «Поймай вонючку». Оказывается, таких в городе больше 70. Причем дым стелется низко и попадает практически в окна домов. Можно ли избавиться от всех котельных разом, узнавала Полина Кольт. Смотрите.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Василий 14.03.2017 09:51

      На примере предстоящих событий касаемо нововведений по сортировке утилизации мусора (в каждый бак свой вид отхода) и естественным ростом цены коммунальных услуг за такую гениальную благосклонность - позвольте предположить, что же будет дальше если это всё же затронет вышестоящие инстанции.
      Всех пойманных с поличным "вонючек" под страхом закрытия производства обяжут устанавливать надлежащую фильтрацию, которые в свою очередь поднимут стоимость за водоснабжение/отопление для горожан в связи с дополнительными, непредвиденными (непредусмотренными) затратами на фильтрацию дымчатых "отходов".
      Начинаем платить за воздух товарищи!

    • Аноним 14.03.2017 00:46

      Автотранспорт вносит большую часть в загрязнение, ведь нормы по выхлопным газам никто не соблюдает, всё как где-нибудь в Уганде

    • Игорь 13.03.2017 20:15

      Скажите честно чей заказ выполняет Ваш проект? Почему нет ни одного сюжета про РУСАЛ, ТЭЦ? Кто Вам сказал, что котельные такого рода не контролируют?! У каждой легальной котельной есть том ПДВ, согласно которому проводятся замеры, а результаты передаются в природоохранные ведомства.

Наши проекты