16+
Общество Четверг, 1 марта 2018, 7 комментариев

Бывший священник рассказал всю кухню

Бывший священник рассказал всю кухню
16+

Такого еще не было, бывший священнослужитель открыто рассказал о жизни священников Красноярской Епархии. Отлученный от церкви Петр Боев дал эксклюзивное интервью Алексею Кривогорницыну о том, как священники снимают стресс, сколько они получают, почему церкви нужны бизнесмены и как там относятся к прихожанам. Полная версия откровенной беседы выложена на канале в ютубе. А цитаты из этого интервью смотрите прямо сейчас.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vlad 06.03.2018 12:51

      Глупость какая-то —то ... а терминология и речь не священника... неполучился из него ни священник ни предприниматель... случайный человек который пришёл не к людям в церковь но преследовал свои интересы. Да я про свой завод и рабочий день такое могу порассказать!

    • Васина 02.03.2018 21:59

      Анониму - а что вас собственно возмутило? он рассказал о каких то диких оргиях?(( или обмане людей, присвоении чужой собственности? Он наоборот сказал. что священник - это очень сложно - поработайте без выходных и обедов, а если еще приход в небольшой деревне - это вообще нищета((

    • Васина 02.03.2018 21:53

      Ничего такого страшного он не сказал(( наоборот все наконец то узнали, что работа священника очень сложна - без выходных, не поесть вовремя...Только не согласна, что люди не доверяют всем священникам - есть священники к которым очереди на исповедь нет, а есть (и их большинство) к которым постоянные очереди - значит люди им доверяют.

    • Надежда 02.03.2018 14:20

      Не "на канале в Ютубе", а "на нашем youtube-канале". И ссылочку в пост тоже можно добавить. Раз полная версия _уже выложена_

    • Аноним 02.03.2018 13:08

      Не зря Ленин в те времена пытался запретить церковь.