16+

Сейчас: +6,5 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 12 часов 56 минут
Расписание

Понедельник,
24 сентября

Новости в заголовках Четверг, 22 июня 2017, 0 комментариев

Боевой суслик в Татышев-парке атаковал домашнюю собаку

Боевой суслик в Татышев-парке атаковал домашнюю собаку
16+

Водитель автобуса, который на днях устроил драку прямо на остановке, сбежал из страны. Выяснилось: он работал без российских водительских прав. Напомним предысторию: водители 60 и 68-го маршрутов не поделили дорогу и решили проблему кулаками. После обоих уволили.

Боевой суслик в Татышев-парке атаковал домашнюю собаку. Грызун даже попытался укусить йоркширского терьера, но под конец, видимо, осознал свою неправоту и убежал.

В неприятных происшествиях в Центральном парке виноваты... посетители. Об этом завили в прокуратуре. Ведомство не нашло серьезных нарушений на местных аттракционах. Новости Прима рассказывали, как в начале месяца на водной карусели из кабины выпал ребенок и в этот же день заблокировалось на высоте кабинка колеса обозрения с двумя подростками. Вины сотрудников Центрального парка в обоих случаях нет.

Из-за аномальной жары грибной сезон в Красноярске начался на месяц раньше. Уже «пошли» маслята, шампиньоны, а в Лесосибирске — белые грибы. Но, увы, мы останемся без клубники и земляники. Из-за жары у растений высохла пыльца.

Магазины и рестораны лишатся лицензии за отказ выдать жалобную книгу. Причём, не важно кому: общественникам, журналистам или простым посетителям. Такой законопроект уже внесен в Госдуму. Всё для того, чтобы Роспотребнадзор вовремя фиксировал нарушения в точках общепита и торговли.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты