Понедельник,13 апреля
Завтра существенно перекроют центр
автор: Администратор
Подрядчик на Мира будет переделывать ремонт
Мэр устроил планерку по благоустройству (всё плохо)
Что о транспортной реформе думает Ерёмин?
Новый корпус краевой больницы готов наполовину
В Пашенном появится новая школа
Как проверить родинки у онколога?
В Красноярск приехал Сергей Шойгу
Артефакты исторического квартала: что восстанавливают?
4-летний ребенок погиб в пожаре
Авторизуйтесь, чтобы создавать темы на форуме.
Маргоша в Красноярске
13.04.2026 Andreymon
Когда бизнес был совсем маленький, хватало таблиц. Но как только появились наёмные сотрудники и второй склад — стало ясно что без нормальной…
13.04.2026 Amandalof
Добрый день. На смартфоне в последнее время всё ведёт себя странно. Кэш чистил и ставил заново уже 3 раз, но стабильного результата так и нет.…
Добрый день. На смартфоне в последнее время всё ведёт себя странно. Я уже примерно 5 раз пробовал переустанавливать приложение и чистить кэш. Я…
Добрый день. Не могу нормально разобраться с одной ошибкой на Android. Кэш чистил и ставил заново уже 5 раз, но стабильного результата так и нет.…
13.04.2026 JackieAcutt
Кракен продолжает лидировать в онлайн-шопинге благодаря своему разнообразному ассортименту товаров и непревзойденному удобству. Широкий выбор кракен…
Вы можете сообщить нам новостьпо телефону 202–22–22 или заполнив форму:
Размер файла — до 5 мегабайт. Если вы хотите передать нам файл бо́льшего размера, пожалуйста, загрузите его на какой-либо видеохостинг, например YouTube и вставьте ссылку на видео в поле «Текст новости». Спасибо!
Введите код с картинки:
Заполняя эту таблицу, вы даете своё разрешение на сбор, обработку и хранение ваших персональных данных. В случае отказа от этого, можете выбрать другой способ сообщения нам новости — например, позвоните в редакцию