Понедельник,13 апреля
Двое студентов стройтряда погибли в Железногорске
автор: Администратор
Сегодня в краевом арбитражном суде прошло заседание по делу о недобросовестной конкуренции авиакомпании "Домодедовские авиалинии". Суд отменил предписание антимонопольного комитета, признав тем самым прАвыми московских авиаторов. По словам правового директора компании "КрасЭйр" Александра Белоусова, такое судебное решение обусловлено несколькими формальными неточностями в самом предписании. Белоусов уверен, что если при подаче апелляции антимонопольное управление внесет в текст предписания необходимые исправления, то у "Домодедовских авиалиний" будет очень мало шансов выиграть дело.
Депутаты обсудили городской воздух
автор: Администратор Последнее: Пенсионер от 25.10.2017
Сергей Шойгу проверил «Красмаш» в Красноярске
В офисе нашей телекомпании по адресу Советская, 35 изменились телефоны: 98-38-00 - приёмная 98-38-98 - приёмная-факс 98-10-10 - "Новости" 98-38-08 - "Детали" 98-30-98 - отдел производства
В офисе нашей телекомпании по адресу Советская, 35 изменились телефоны:
98-38-00 - приёмная 98-38-98 - приёмная-факс 98-10-10 - "Новости" 98-38-08 - "Детали" 98-30-98 - отдел производства
Почему на стадионе «Динамо» в Студгородке теперь не разрешают бегать?
На Татышеве массово гибнут молодые сосны
Контракт на отлов бродячих собак выиграл сын скандального подрядчика
Помощь для погорельцев сейчас собирают всем краем
Погода от Ильи Сосновского
Авторизуйтесь, чтобы создавать темы на форуме.
Маргоша в Красноярске
13.04.2026 Amandalof
Добрый день. Не могу нормально разобраться с одной ошибкой на Android. Кэш чистил и ставил заново уже 5 раз, но стабильного результата так и нет.…
13.04.2026 JackieAcutt
Кракен продолжает лидировать в онлайн-шопинге благодаря своему разнообразному ассортименту товаров и непревзойденному удобству. Широкий выбор кракен…
Всем привет. Столкнулся с неприятной проблемой на телефоне. Я уже примерно 5 раз пробовал переустанавливать приложение и чистить кэш. Речь идет про…
Всем привет. Столкнулся с неприятной проблемой на телефоне. Я уже примерно 8 раз пробовал переустанавливать приложение и чистить кэш. Пишу о apk…
Ребята, подскажите, пожалуйста. Столкнулся с неприятной проблемой на телефоне. Я уже примерно 7 раз пробовал переустанавливать приложение и чистить…
Вы можете сообщить нам новостьпо телефону 202–22–22 или заполнив форму:
Размер файла — до 5 мегабайт. Если вы хотите передать нам файл бо́льшего размера, пожалуйста, загрузите его на какой-либо видеохостинг, например YouTube и вставьте ссылку на видео в поле «Текст новости». Спасибо!
Введите код с картинки:
Заполняя эту таблицу, вы даете своё разрешение на сбор, обработку и хранение ваших персональных данных. В случае отказа от этого, можете выбрать другой способ сообщения нам новости — например, позвоните в редакцию