16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
24 сентября

Новости Среда, 20 июня 2012, 10 комментариев

В убийстве младенца оказалась виновата кошка

В убийстве младенца оказалась виновата кошка
16+

Рубрика «5 новостей» за минуту:

Возможность арендовать или купить участок под частное кладбище - такого права для россиян добиваются представители антимонопольного комитета. По их мнению, в стране много людей, которые хотят и могут себе позволить семейное захоронение, а легальной возможности для этого пока нет. Если поправки одобрит правительство, частные погосты разрешат с 2015 года.

Мягкая, но жесткая - такой в будущем будет миграционная политика страны. На общественное обсуждение ее концепцию вынес президент. Без мигрантов стране не обойтись, но приезжать сюда должны квалифицированные специалисты и надолго, а не гастарбайтеры -такова суть новой концепции миграционной политики страны.

В одном из красноярских кинотеатров подвыпивший посетитель украл у сотрудника ноутбук. Он заливал горе от ссоры с женой в местном кафе, а потом решил искупить свою вину перед ней с помощью краденного подарка. Мужчину, по ориентировке, задержали охранники.

Госавтоинспекторы города проводят серию рейдов «Встречная полоса». Сотрудники ДПС напоминают, тем кто выезжает вопреки правилам «на встречку» грозит лишиние прав.

В убийстве спящего младенца в Канске подозревают... кошку. Как рассказали родители, ночью они застали животное спящей на груди малыша, который видимо задохнулся от этого. 

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты