16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
25 сентября

Новости Понедельник, 25 июня 2012, 15 комментариев

Сколько стоит новая модель Автоваза «Лада Ларгус»?

Сколько стоит новая модель Автоваза «Лада Ларгус»?
16+

В Красноярск приехала первая «Лада Ларгус». Эта модель - проба пера альянса «Рено-Ниссан», который весной выкупил у «АвтоВАЗа» контрольный пакет акций. Правда, отечественного в универсале немного - фирменный логотип тольяттинского завода, и сборка - машину собирали российские сборщики. Ларгус, по сути, копия универсала, сделанного на базе автомобиля Рено Логан.

Та же платформа, внешний вид и двигатель. В Европе машина имеет название «Дачиа». Коробка передач еще пока не автомат, от предыдущего ряда семейства «Лада» эту модель отличает набор импортных функций. Стеклопакет, встроенная сигнализация, есть подушки безопасности и даже магнитола с bluetooth. Несмотря на довольно вместительный салон и вполне европейский вид, в интернете уже появились отрицательные отзывы тех, кто тестировал «Ларгус».

Некоторые водители жалуются на слабый двигатель, плохую шумоизоляцию и некачественный пластик в салоне. Машина в комплектации «люкс», а это семь мест и полный набор опций стоит 450 тысяч рублей. Цена на пятиместное авто, опять же в зависимости от комплектации, начинается от 350-ти тысяч.

«Это семейный автомобиль, сделанный как для отдыха, так и для бизнеса. Можно убрать задние сиденья - получится вместительный багажник и машину можно будет использовать в коммерческих целях», - рассказал заместитель директора дилерского центра Руслан Аникин.

 

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты