16+

Сейчас: +10 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 11 часов 37 минут
Расписание

Среда,
24 июля

Новости Понедельник, 20 января 2014, 6 комментариев

Афиша: фолк-группа «Мельница» и опера

Афиша: фолк-группа «Мельница» и опера
16+

Фильм-катастрофа «Не угаснет надежда» не пропустите на больших экранах. В главной роли — главный блондин 70х, секс-символ Роберт Рэдфорд. Это единственный в мире фильм, в котором всего один актер, один сценарист и режиссер, но зато около 20 продюсеров. По сюжету, герой путешествует по Индийскому океану на яхте. Как пережить кораблекрушение — об этом молчаливая, но безумно драматичная картина.

Эту оперу почти не исполняют в России, в Красноярск её везут только с согласия автора — композитора Родиона Щедрина, в качестве подарка к зимнему суриковскому фестивалю. «Житие и страданье боярыни Морозовой и сестры её княгини Урусовой» Красноярск увидит в БКЗ 24 января. В основе сюжета этой нетрадиционной оперы — гонения на старообрядцев.

Ещё одна премьера в БКЗ: к 14 февраля ансамбль Терёшкина готовит программу «Люблю» — самые чувственные, эротичные и энергичные танцы, под музыку Дюка Эллингтона. Будет романтично. Кстати, для всех влюбленных пар скидка на билет 20%. Сами билеты стоят от 100 до 500 рублей, и их осталось уже не так много, торопитесь.

Любителям фолка сообщаем — в феврале в Красноярске ждите группу «Мельница». Хелависа и музыканты в этом году отмечают 10летний юбилей пластинки «Дорога сна», на концерте исполнят песни из альбома. Говорят, это будет эпохальный концерт. Приходите вместе подводить итоги. Музыкальный театр, 24 февраля.

Наши проекты