16+
Новости Понедельник, 20 мая 2019, 0 комментариев

Во время гидравлических испытаний пострадало 7 машин

Гидравлические испытания только начались, а проблемы уже тут как тут. В первый же день остановки ТЭЦ-1 фонтан воды с камнями повредил семь автомобилей, а жители нескольких домов узнали, что останутся вообще без воды. Михаил Ленивцев узнал, как грустно бывает горожанам, когда заканчивается отопительный сезон.

Такой фонтан хлестал здесь в обед прямо из-под машины, которой не повезло больше всех, она наполовину провалилась под землю. Остальные отделались разбитыми стёклами и поцарапанными корпусами. Из людей никто не пострадал.
Почему так получилось, ни в СГК, ни в «Краскоме» не признаются, проглядели, мол. И график отключений менять из-за жителей домов Молокова никто не будет. Горячую воду, правда, всё-таки обещают дать раньше на три дня, чтобы красноярцы вообще без воды не остались.
А я ещё раз напомню про будущие отключения. ТЭЦ-1 уже остановлен, воды не будет 7-9 суток, у всех по-разному. Дальше на очереди ТЭЦ-3: это Взлётка, Северный, Зелёная Роща и Покровский, там воду отключат в конце июня. Наконец, ТЭЦ-2 остановится в начале июля, и горячей воды не будет в Свердловском, Центральном, Железнодорожном и Октябрьском районах. кода