16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 10 часов 2 минуты
Расписание

Среда,
22 января

Новости Среда, 11 декабря 2019, 0 комментариев

Мужчина до смерти забил незнакомца, оскорбившего его сына

Молодой житель Красноярска украл из подъезда новогоднюю елку. В доме на Калинина, 37 ее к празднику установила к празднику управляющая компания. Действия незадачливого воришки попали на камеру видеонаблюдения. На кадрах видно, он сначала забирает коробки в праздничной упаковке, а потом и само дерево. Мужчину сейчас ищут. Возможно он живет в этом же подъезде.

Она мать, ей все можно. Женщина вела автомобиль с ребенком на руках. Произошло это утром на Мичурина. По словам очевидца, снявшего это видео, автомобилистка подрезала его машину, затем чуть не устроила аварию с маршруткой. При этом на коленях у нее сидел маленький мальчик. В ГИБДД сообщили, что проводят проверку по данному факту.

Дикого оленя сбила машина в Солнечном. Раненое животное возле бетонного ограждения обнаружили очевидцы. Люди погрузили его в багажник, и отвезли в ветеринарную клинику. Однако, спасти косулю врачи не смогли. Бедный Бэмби.

Сомнительный пример воспитания. Красноярец до смерти забил незнакомца, оскорбившего его сына. Случилось это на Глинки. Отец с ребенком встретили во дворе пьяного мужчину, который обозвал мальчика, началась драка. Все это произошло минувшим летом, а сегодня суд приговорил убийцу к 8 годам заключения.

Жителям Октябрьского района надоел бедлам за стенкой. После их жалоб прокуратура потребовала закрыть мини-гостиницы в многоэтажках. Под запрет попали 8 хостелов, 9 гостиниц, и еще 2 организации сдавали квартиры посуточно. Это запрещено по жилищному кодексу.

В Норильске снова заметили песца, он дразнил снимавшего его мужчину. На кадрах видно, зверек прыгает по снегу, а когда к нему пытается подойти очевидец, уворачивается и убегает.