16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
2 апреля

Новости Понедельник, 30 декабря 2019, 0 комментариев

Новый год «Прима» начинает по-новому

Новый год «Прима» начинает по-новому
16+

Новый год «Прима» начинает по-новому. С января мы переходим на собственное вещание. 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Теперь «Прима» это отдельный красноярский канал. А это значит еще больше новостей, новых проектов, рубрик и конечно же гостей в студии.Чем еще удивит «Прима» в 2020-м в сюжете Надежды Сергиенковой.

С 1 января 2020-го «Прима» это отдельный красноярский телеканал. С нового года мы работаем без сетевого партнера — федерального канала СТС. «Прима» переходит на собственное программирование.

Сергей Рубцов, генеральный директор медиагруппы «Прима»
— Телевидение в Красноярске даже где-то перезагружается и начинает жить по новому.«Прима» с Нового года, как и большинство региональных каналов, начинает работать в формате собственного вещания. По большому счету, это весь местный канал все 24 часа в сутки без сетевого партнерства. Я уверен, что будет интересно ,объемно и так «Прима» будет жить с Нового года по-новому.

«Прима» остается на той же кнопке. И мы готовы составить конкуренцию и развлекательным и информационным телеканалам. Интересно будет всем. Теперь не нужно заходить в интернет, чтобы посмотреть хороший фильм, или качественное документально кино — просто включайте «Приму». Хотите знать чем живет Красноярск — включайте «Приму». Трансляции с самых масштабных и ярких городских событий, и главное — мы запускаем вечерний канал «Прима». Запоминайте, с 13 января каждый вечер по будням с семи до девяти мы работаем для вас в прямом эфире.

Илья Сураев,директор по развитию медиагруппы «Прима»
— Какую задачу мы перед собой ставили? Самое главное сохранить новости, потому что нас любят за наши крутые новости, которые отличаются по формату от всего того, что есть информационного в городе. Вторая фирменная вещь, которой славиться «Прима», это наши проект, их станет еще больше. Наша задача чтобы каждые пять минут люди сидели у телевизоров и удивлялись, да ладно, это Красноярск.

С нового года Новости Прима будут выходить вечером дважды в 19:00 и в 20:00 часов. Меньше чиновников и официальных лиц, больше реальных событий и историй обычных красноярцев. Чем живет город будем обсуждать в наших студиях. А еще новые и уже полюбившиеся рубрики. Новости, которые взорвали интернет, как и на что тратить деньги в Красноярске, куда сходить на выходных. Все это, в прямом эфире с понедельника по пятницу. Мы готовы удивлять, шокировать, и рвать все шаблоны. И главное «Прима» это про Красноярск. Мы и есть Красноярск.