16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
21 сентября

Новости Пятница, 21 августа 2020, 0 комментариев

Девушка приютила бездомного, а он оказался вором

На трассе Норильска вахтовка с 18 пассажирами столкнулась с Ленд-Крузером и перевернулась. Люди ехали из аэропорта. По предварительной версии, 35-летний водитель Тойоты выехал на встречку и влетел в пассажирский НЕФАЗ, в таких грузовиках в период пандемии перевозят прилетевших. Пятеро из них получили травмы. На фото есть люди в крови. Выясняются подробности происшествия.

На трассе под Ачинском на ходу загорелась Lada Kalina. Причина — возгорание в моторном отсеке. На место прибыли сотрудники ДПС, вызвали пожарных и пытались справиться с возгоранием. Очевидцев к огню не пускали, в машине мог находиться газовый баллон. Потушить Ладу не удалось. Машина сгорела.

Обвиняемым в прорыве дамб на реке Сейба, когда погибли 20 рабочих, продлили арест почти на полгода. Материалы дела переданы в Курагинский суд. В итоге, гендиректор ООО «Сисим», начальник участка и горный мастер останутся в СИЗО до 4 февраля. По версии следствия, прорыв дамб случился из-за попыток руководства скрыть сброс отходов в реку.

Улица Перенсона частично перекрыта до конца августа. Речь об участке от Дубровинского до Бограда, вдоль дома Перенсона, 1. На участке идут работы с теплосетями.

20-летняя девушка приютила бездомного, а он оказался вором. Мужчина вынес из квартиры бытовую технику на 17 тысяч рублей. Доверчивая красноярка познакомилась с злоумышленником на улице. После кражи мужчина исчез. Его нашли полицейские. Оказалось, 32-летний вор орудовал на территории Свердловского района и теперь отправится в колонию строгого режима на 2 с половиной года.

За год в крае подорожал набор для школьника — тетрадки и прочие канцелярские товары выросли в цене на 3,6%, сообщает Красноярскстат. Цены на школьную одежду выросли почти на 3%. Сильнее всего подорожали наборы фломастеров,спортивные костюмы и рюкзаки.

В эту пятницу красноярцы и эко-общественники пожаловались на смог и плохую видимость в разных районах города. Датчики показали превышение вредных веществ. О том, что загрязнение воздуха увеличится, предупреждали и в Среднесибирском УГМС. По их данным причина — метеоусловия, и жара — до +28 °C.

Наши проекты