16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
1 октября

Новости Вторник, 8 сентября 2020, 0 комментариев

К 8 годам колонии Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова

К 8 годам колонии Пресненский суд Москвы приговорил Михаила Ефремова. Актёра признали виновным в смертельном ДТП на Садовом кольце. Машина пьяного артиста вылетела на встречку. В аварии погиб 57-летний мужчина-курьер. Актёр то признавал свою вину, то отказывался от показаний. Сегодня же суд вынес приговор. Во время заседания перед зданием началось яркое шоу. Кульминация самой громкой истории лета в сюжете Давида Абаджяна.

Барабанная дробь — как предвестник шоу возле Пресненского суда. Эти ударницы якобы выступают против Михаила Ефремова и благодарят журналистов за активность. Артист уходит в зал, а цирк остаётся. На приговор откуда-то приезжает потерянный шаман. Обряды на этом не заканчиваются. Чёрный маг что-то колдует на коленках. Мощь фокусника гаснет перед всемогущими столичными полицейскими.

Свой перформанс устроили и фанаты Ефремова. Плакаты, кричалки, футболки с изображением кумира — всё как у дорожки перед вручением какой-то кинопремии. Звёзд тут тоже хватает. Поддержать актёра приехали Гарик Сукачёв и Иван Охлобыстин. Но группа поддержки быстро заглушают — опять вмешиваются силовики. А вот от дома актёра прогнать поклонников никто не может. Стоят решительно и приводят неопровержимые доводы всезнающие обожатели заслуженного артиста. Там же бдящие журналисты засекают опрятного парня с сумкой, который садится в Майбах. Чуть позже люкс-авто подъедет к залу суда.

Сам актёр перед выездом в здание суда попадает под журналистскую атаку. Ефремов в маске. Из под неё, несмотря на поток вопросов, не вырывается ни слова.

В зале суда Ефремов — с опущенными глазами и головой. Приговор выносят в течение двух часов. 8 лет колонии общего режима, 800 тысяч рублей компенсации сыну погибшего и лишение прав на три года. Ефремова тут же берут под стражу. Но госнаград суд его не лишает.

Наши проекты