16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
27 сентября

5 новостей за минуту Среда, 18 мая 2016, 0 комментариев

Госдума повысила минимальный размер оплаты труда

Госдума повысила минимальный размер оплаты труда
16+

Полицейские предлагают жаловаться на маршрутчиков-нарушителей.
Автоинспекторы призывают красноярцев снимать на камеру нарушения маршрутчиков и приносить видеоматериал в ГИБДД. Полицейские уверяют, что проверят каждую видеозапись. К слову с начала года по роликам красноярцев уже наказали 60 нарушителей.

На ул. Побежимова судебные приставы продолжают сносить здание детского садика.
Скандал со сносом незаконного здания частного детского сада сегодня похоже исчерпан. Родители, которые накануне забаррикадировались внутри, покинули помещение, а собственник выносит вещи, у приставов есть 2 месяца на снос.

Госдума повысила минимальный размер оплаты труда.
Размер повышения составил 21%. От него зависит, например, расчеты больничных и декретных пособий. Повышение произойдет с 1 июля. Новый МРОТ составит 7500 рублей.

В Красноярских больницах появится программа по борьбе со стрессами для сердечников.
Красноярских сердечников будут лечить от стресса. Кардиологи будут проверять пациентов с гипертонией или ишемической болезнью на уровень тревоги и депрессии и предлагать бесплатную терапию.

Александр Сёмин привезет в Красноярск Кубок Гагарина.
Хоккеист Александр Сёмин привез в Красноярске главный трофей «Континентальной хоккейной лиги» — кубок Гагарина. Сёмин выиграл его в составе магнитогорского «Металлурга». Кубок будет выставлен в ледовом дворце «Сокол» 21-го мая на матче «Открытые сердца» с участием звезд хоккея и детей с ограниченными возможностями.

Наши проекты