16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
23 апреля

5 новостей за минуту Вторник, 14 марта 2017, 0 комментариев

Женщина и двое детей провалились под лед

Женщина и двое детей провалились под лед
16+

Школа в микрорайоне Иннокентьевский, это на Молокова, будет построена в конце 2017-го. Об этом завили городские власти. Еще в планах мэрии до 2019-го года приобрести два здания под школы в микрорайонах «Солнечный» и «Слобода весны». Каждое почти на 1300 мест.

Три человека сегодня пострадали из-за пожара на свинокомплексе «Красноярский», что в Большемуртинском районе. Там работали сварщики. В итоге в одном из цехов загорелась мучная пыль, из-за пожара перекрытия обрушились.

Довыборов в красноярский Горсовет не будет. Это сегодня решили сами депутаты. Говорят, таким образом сэкономят деньги. Между тем, шесть округов останутся без своих представителей.

В историческом центре города, рядом с ЦУМом, к началу зимы появится новострой. Это будет трёхэтажка с подземной парковкой на 12 мест. Причем ещё не ясно, будет ли там офисный центр или магазины.

Женщина, а потом и двое детей, — провалились под лед в Минусинске. К счастью, оба ЧП сразу заметили спасатели. Они дежурили у протки Енисея. В МЧС напоминают: весенний лёд хрупкий. С начала месяца было уже три подобных случая. Один человек погиб.

В Красноярск вместе с мощами святого Спиридона Тримифунтского привезли и его тапочку. Считается, святитель ходит по миру и помогает людям. Поэтому раз в год его мощи переобувают, а старые тапочки передают в храмы. Святыня будет в храме Новомучеников и исповедников Российских, это в Акадегородке, до Пасхи.