16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
23 января

Новости Четверг, 9 декабря 2021, 0 комментариев

Жительница Ачинска могла ограбить банк и сбежать с более чем с 20 млн

30-летняя жительница Ачинска, которую потеряли и объявили в розыск родственники, могла ограбить банк и сбежать с более чем 20-тью миллионами рублей. Женщину ищет ачинская полиция.

В органы обратился руководитель кредитного офиса одного из банков — из кассы пропали почти 50 тысяч долларов, 49 тысяч евро и 15 миллионов рублей. Судя по видео, кассир выносит предположительно наличку — прямо в коробках. Ориентировку на предполагаемую участницу ограбления уже распространяют в сети.

Дарья Грибкова, начальник пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю
— Полицейскими уже установлено, что к совершению преступления причастна кассир кредитно-кассового офиса 91-го года рождения. В этот же день от её матери поступило сообщение о пропаже дочери.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Если пропавшую сотрудницу банка найдут и докажут причастность к ограблению — ей грозит до 10 лет лишения свободы. По сообщениям издания Life.ru и телеграмм-канала SHOT, у мужа пропавшей жительницы Ачинска могли быть долги, а накануне исчезновения, женщина якобы напилась таблеток и попала в больницу. После — в ночь на 7 декабря, она ушла из дома. Её местоположение — не известно. Как и то — действовала она одна или с подельником.