16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
24 мая

Новости Вторник, 12 апреля 2022, 0 комментариев

Мужчину, который пришёл на почту с автоматом, будут судить

Как известно, если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо, а если 20 тысяч пачек — это уже статья. Житель Канска устроил из своей квартиры и автомобиля настоящий табачный склад. У него хранились контрафактные безакцизные сигареты на 3 миллиона рублей и он, конечно, планировал распродавать их в розницу, но попался полиции и теперь ему грозит срок.

9-летний ребёнок перегонял погрузчик по дороге в селе Дзержинском, отец мальчика ехал на своей машине спереди. Сотрудники ГИБДД с трудом рассмотрели из-за руля юного водителя. Наказание теперь понесёт отец, ему выписали протокол за передачу права управления лицу без водительского удостоверения. Кроме того семьей займётся отдел по делам несовершеннолетних.

Новую систему оповещения опробует МЧС края на учениях 13 и 14 апреля. Красноярцы получат уведомления о возможной финансовой помощи в случае ЧС. Они будут приходить через мобильных операторов и пуш-уведомлений от Госусоуг. В министерстве просят не заполнять никаких предложенных заявлений! Так же в эти дни спасатели проведут масштабные учения по ликвидации паводковой и пожароопасной ситуации.

Жестокая драка произошла в посёлке Бор Назаровского района. В конфликте участвовали двое знакомых. Один из них ударил второго металлическим предметом. Всё происходило на глазах у десятков очевидцев, они же вызвали полицию. Оба участника драки получили телесные повреждения, медицинскую помощь им оказали на месте.

«Ниву», которая провалилась под лёд на красноярском водохранилище, достали спасатели из Краснотуранска. Машина утонула в начале апреля, тогда водитель успел выбраться, и даже пытался достать её с помощью лебедки, но безуспешно. Теперь хозяин надеется, что она будет ездить.

Мужчину, который пришёл на почту с автоматом Калашникова, будут судить. Инцидент произошёл в январе в почтовом отделении на Алексеева. Посетитель зашёл с оружием, а после замечания приставил ствол к животу незнакомого мужчины, то его и повалил держав до приезда полицейских. Автомат оказался охолощённым, а подсудимому грозит до 7 лет тюрьмы.

Наши проекты