16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
21 июля

Новости Вторник, 27 декабря 2022, 0 комментариев

РУСАЛ направил 16,5 млрд рублей в 2022 году на социальные программы

Их цель — повышение качества жизни сотрудников, их семей и жителей городов ответственности компании.

РУСАЛ продолжает оказывать поддержку семи «Медицинским центрам помощи и спасения» для лечения больных коронавирусом, построенным в 2020 году на средства компании в Ачинске, Богучанах, Шелехове, Братске, Тайшете, Саяногорске и Краснотурьинске. За 2 года работы в центрах вылечились более 20 тысяч человек.

В трех городах ответственности РУСАЛа — в Саяногорске, Братске и Тайшете — строятся Центры спортивных единоборств. Здесь дети и взрослые смогут заниматься боксом, борьбой, дзюдо, самбо, каратэ и другими популярными дисциплинами. Сейчас строители выполняют отделочные работы. Все три Центра спортивных единоборств будут сданы в эксплуатацию в начале 2023 года. В следующем году проект начнет реализовываться и в других городах РУСАЛа.

«Мы не раз сталкивались с кризисами. Но даже в самые тяжелые времена на первом месте всегда были интересы трудовых коллективов. Наша цель остается неизменной — создание безопасных условий труда и новых возможностей для комфортной жизни сотрудников РУСАЛа и жителей наших городов. Компания ответственно выполняет свои социальные обязательства и расширяет программы, направленные на повышение качества жизни людей в городах, где расположены наши предприятия», — сказала заместитель генерального директора РУСАЛа по управлению персоналом Наталья Альбрехт.

Наши проекты