16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Понедельник,
24 июня

Новости Среда, 1 ноября 2023, 0 комментариев

Мужчина с ножом испинал и порезал 11 машин в Студгородке

Мужчина с ножом испинал и порезал 11 машин в Студгородке
16+

Неадекватный мужчина с ножом испинал и порезал 11 машин в Студгородке, в полицию обратились уже более 10-ти жителей улицы Киренского. Судя по камерам, вредитель кидался на припаркованные авто в районе остановки «Гастроном», напротив политехнического института, в основном, для отработки ударов выбирал безлюдные дворы. Делом занялась полиция. Ранее горожане жаловались на таинственных вандалов, которые спускают колеса на Водопьянова и Мате Залки.

В Ачинске 46-летний мужчина нашел на улице банковскую карту и устроил шопинг. Обронившая кредитку женщина обнаружила, что с её счета пропадают деньги, и обратилась в полицию. Там выяснили, случайный прохожий прикарманил чужое и успел купить кроссовки, продукты и лекарства, потратил пять тысяч рублей. Вычислили его по камерам. Теперь ачинцу грозит до шести лет тюрьмы.

Зловонное рыбное предприятие на Северном шоссе в Красноярске временно закроют, об этом умоляли жители. Люди жаловались на неприятные, в том числе химические запахи. Проверку на фирме «Посейдон» провели инспекторы Эконадзора краевого министерства экологии. Оказалось, компания по переработке рыбы не имеет газоочистного оборудования. Пробы воздуха показали превышения сразу по двум вредным веществам.

Красноярский культурист Ринат Рахмолин взял серебро на Кубке мира по бодибилдингу, первое и третье места тоже у россиян. Наша сборная заработала 176 медалей. Спортсмены выступали с национальным флагом и гимном, допуск дала международная федерация бодибилдинга. В будущем красноярский культурист хочет набрать вес и победить в категории 75 киллограммов.

Съемочная команда сериала «Первый отдел-4» разбила тарелку на входе в здание Следственного комитета, за кинотрадицией наблюдали прохожие, сотрудники органов и местные работники культуры. Съемки художественного фильма будут идти в нашем городе до 8-го ноября.

В Норильске сотрудники транспортной полиции задержали 34-летнего мужчину, он нарушал порядок на борту самолета, летевшего из Санкт-Петербурга — приставал к пассажирам, ругался матом, а потом расстроился, что его задержали. Авиадебошир продолжил выступление уже в дежурной части. Медики подтвердили легкую степень опьянения.

Наши проекты