16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
23 июля

Новости Понедельник, 17 июня 2024, 0 комментариев

Руководитель Центра «Инстинкт» обвинила соседа в нападении

Руководитель Центра охраны дикой природы «Инстинкт» Любовь Томирис обвинила соседа в нападении. Об этом девушка рассказала в социальных сетях. Там же опубликовала видео того, как начался конфликт. Любовь рассказала — все произошло на участке за Солнечным, где она держит травмированных голубей. Поздно ночью девушка поехала покормить их. На дороге машину поджидал сосед, который — подозревает девушка — был пьян.

Сначала он не хотел пропускать волонтёра и начал обвинять её в том, что она проколола ему шины. После словесной перепалки, по словам Любови, сосед якобы схватил её за руку и ударил по спине. В травмпункте руководителю «Инстинкта» диагностировали ушиб мягких тканей грудного отдела и поясницы. Удар спровоцировал острую боль всей спины. В полиции начали проверку, Любови предстоит пройти экспертизу, чтобы определить вред здоровью.

Любовь Томирис, руководитель Центра охраны дикой природы «Инстинкт»
— Сейчас у меня очень сильно болит спина, тяжело ходить. Врачи говорят, удар спровоцировал осложнения на ноги. Большинство времени, когда кормишь животных, проводишь на ногах. Пока мы ограничили приём животных. Животными в основном занимаюсь я, также приходят волонтёры, помогают. Но не всех животных, к сожалению, сейчас мы можем принять.

Наши проекты