16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
6 июня

Реклама Четверг, 12 ноября 2015, 1 комментарий

Какие меха выбирают в Сибири?

Какие меха выбирают в Сибири?
16+

На ноябрь синоптики дают прогноз даже до −30. Пора подумать о покупке верхней одежды. Рачительные жители мегаполиса запасаются зимними вещами еще весной, когда действуют большие скидки. Но как быть тем, кто не успел? Им прямая дорога на ярмарку. Цены на таких торговых точках устанавливают сами поставщики, а ассортимент поражает многообразием. Стильные модели, широкая цветовая гамма, а также приятные цены — каждый найдет для себя то, что искал.

По данным Росстата, большее число покупателей отдают предпочтение отечественным и турецким производителям. Турецкие шубы отличаются высоким качествои и приемлемой ценой. Дубленки из меха тосканы считаются легкими и удобными. В настоящей «тоскане» не замерзнешь даже в 35-градусный мороз! Такие дубленки изготавливаются из шкурок ягнят особой породы. Эта элитная тонкорунная порода известна своим длинным и красивым мехом. Он не скатывается и отлично хранит тепло. Если вам по душе более активный образ жизни, тогда выбирайте шубы из мутона. Универсальность изделий из мутона позволяет носить их повсеместно: в общественном транспорте и просто во время длительной прогулки. Бесспорным лидером по-прежнему остается норка. Ее мех не линяет, не боится влаги и сильных перепадов температур. Норковые шубы характеризуются мягкостью, шелковистостью, а также гладким ворсом одинаковой длины и густым подшерстком, позволяющим хорошо сохранять тепло.

Впервые в Красноярске турецкая ярмарка кожи и меха Рейна. Приятные цены и огромный ассортимент, как для женщин так и мужчин. Куртки от 5000, дубленки и мутон от 11000, шубы от 29000. Размеры от 36 по 74.Действует беспроцентная рассрочка, а также можно приобрести вещи в кредит. Ярмарка продлится до 6 декабря. Приходите за покупками по адресу: улица Телевизорная, 1/9, Выставочно-деловой центр MixMax, 3 этаж.