16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
11 августа

Афиша Понедельник, 14 июля 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: техника устроила шоу в Красноярске

Дельные вещи: техника устроила шоу в Красноярске
16+

В Красноярске прошло, пожалуй, самое брутальное шоу. Его устроили большие машины — дорожно-строительная техника.

На этом демо-шоу красноярцы увидели трюки: на что способна дорожно-строительная техника одного из ведущих мировых производителей. Экскаватор-погрузчик берет до 5,5 метров в глубину, за счет внешней телескопической стрелы может захватывать и разрушать предметы, а также долбить, бурить, выгружать, подметать и выравнивать площадки. И делает все это с ювелирной точностью и минимальными затратами топлива. А в кабине этого гусеничного экскаватора у оператора точно закружится голова, а машине хоть бы что. Экскаватор может заводиться без ключа. Достаточно ввести код на панели. Вообще, говорят эксперты дорожно-строительной отрасли, такая техника — большой прорыв. Все модели оснащены кондиционерами и легко управляются.

Компания «Тимбермаш Байкал» в Красноярске представляет широкую линейку лесозаготовительной, дорожно-строительной техники. От минипогрузчиков до бульдозеров. Причем, компания не просто продает машины, она обеспечивает качественную послепродажную поддержку. По словам сотрудников, ответственность дилера после передачи машины клиенту возрастает в разы.

На сегодняшний день в сервисной службе «Тимбермаш Байкал» работают более 35 опытных инженеров, которые прошли обучение за рубежом. А мощности и логистика складов позволяют достаточно быстро, как правило, в день обращения, удовлетворять потребности клиентов как в расходных материалах, так и в ресурсных запасных частях.