16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
27 ноября

Афиша Понедельник, 25 августа 2014, 0 комментариев

Залп красок в Центральном парке и «Нулевое сентября»

Залп красок в Центральном парке и «Нулевое сентября»
16+

В Центральном парке накануне первого сентября большой праздник с залпами красок как на «Зеленом». Организаторы обещают несколько масштабных запусков в толпу из больших огнетушителей. На большой сцене центральной аллеи. Тут же пройдет зомби-парад, приходите в костюмах или можете разукраситься на месте.

А музейный центр приглашает детей и родителей на «Нулевое сентября». Лампочка из огурца, фонарь из гвоздя, джедайские мечи, наблюдение в телескоп за небесными телами. И еще множество экспериментальных шоу, опытов и мастер-классов. Приходите в Ньютон-парк 29 августа. Будут и угощения, плюшки, чай и молекулярная кухня — дегустация блюд и напитков, приготовленных с помощью жидкого азота.

В Доме кино с 28 августа французская комедия о любви — «Красотки в Париже». В ролях, естественно, французские красавицы — Ванесса Паради, Изабель Аджани и Летиция Каста. Свободные, непредсказуемые, стильные и страстные. Раскрывают свои секреты и рассказывают о том, чего и кого хотят женщины.

Александр Васильев — всемирно известный историк моды едет в Красноярск. 1 октября, МВДЦ «Сибирь».

А 26 августа нашей молодежной сборной «Красноярские рыси» очень нужна поддержка болельщиков! Хоккеисты сыграют с ангарским «Ермаком». Накануне наши спортсмены дважды обыграли противников, так что «Ермак» намерен взять реванш. А значит игра будет зрелищной. Вход свободный!