16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
2 декабря

Афиша Понедельник, 1 сентября 2014, 0 комментариев

Настоящий бал, фестиваль овощей и театральные премьеры

Настоящий бал, фестиваль овощей и театральные премьеры
16+

2 сентября в кассах «Арены.Север» стартует продажа абонементов на домашние матчи хоккейного клуба «Сокол». Абонемент рассчитан на 26 игр. В течение недели еще можно будет повыбирать места и купить билеты с 20% скидкой. Напомним, «Сокол» начнет новый сезон 12 сентября. И еще хоккейная новость. В новом сезоне вход на матчи молодежки — «Красноярских Рысей» тоже станет платным, по 50 рулей за билет.

В Красноярске каждый месяц проходят балы по всем правилам 19 века. И любой желающий может научиться танцевать катильоны, полонезы и польки. Приходите
2 и 4 сентября в Доме офицеров на бесплатные занятия. А 27 сентября состоится первый Открытый бал, в старинном здании Дома офицеров. Принять участие в нем смогут только подготовленные танцоры.

6 сентября в парке Гагарина пройдет фестиваль овощей. Местные производители и просто дачники будут продавать свежий урожай. Дешевле, чем в магазине. И главное, организаторы приготовили большой праздник. Дети вместе с музыкантами смогут сыграть на овощных инструментах и расписать галоши. Центральной площадкой фестиваля станет большой осенний стол с самоваром, гигантской шарлоткой, травяным сибирским чаем и душевными разговорами.

А 1 октября стильных красноярцев ждет на своей лекции всемирный историк моды Александр Васильев.

Драматический театр открывает сезон премьерой — «Ба». Ба- это бабушка, которая приехала из Сибири в Москву проведать внучку. Со свои уставом и житейской мудростью. 6 сентября, музыкальный театр.

В Оперном премьера сезона — 11 сентября гала-концерт молодых вокалистов и звезд российской оперы.

ТЮЗ открывает сезон 12 сентября «Тестостероном». Это контепорари данс спектакль, в котором герои рассказывают свои истории посредством танца.

А Музыкальный театр встречает новый сезон спектаклем «Инкогнито из Петербурга», 27 и 28 сентября.