16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
27 ноября

Афиша Понедельник, 8 сентября 2014, 0 комментариев

Один из лучших скрипачей мира и экшн «Люси»

Один из лучших скрипачей мира и экшн «Люси»
16+

Скарлет Йохансон в роли смертоносного оружия. Это надо видеть. Новый фантастический экшн с перестрелками, погонями и спецэффектами от режиссера Люка Бессона метит в главные кинопремьеры этой недели. Язвительные кинокритики уже называли «Люси» проектом по сбору денег, которому далеко до «5 элемента» и «Леона». Но полюбоваться на Йохансон стоит. Вместо которой, кстати, должна была играть Анджелина Джоли, но отказалась в последний момент.

Те, кто хочет вживую, своими глазами посмотреть на историка моды, коллекционера и декоратора Александра Васильева — дождитесь 1 октября. Ведущий «Модного приговора» прочтет в Красноярске одну из своих самых популярных лекций «Современные тенденции моды осень-зима 2014-2015». 1800 за билет не так дорого, чтобы всех затмить в этом сезоне!

А модными сегодня в Европе эмалями с этномотивами любуйтесь в Художественном музее имени Сурикова. Здесь красноярский художник Николай Рыбаков впервые показывает миру свои работы в необычной технике. Действительно, Николай Рыбаков — достояние Сибири, когда мы начинаем прочитывать слой за слоем его работы, мы понимаем, что истоки его - сибирские, отсюда его серии — «Тропы кочевников», отсюда его серии — «Прородительницы».

Специально приглашенная звезда, один из лучших скрипачей мира Вадим Репин, родом из Новосибирска, в сопровождении нашего симфонического оркестра откроет новый творческий сезон в Красноярской филармонии. Вадим Репин будет играть на уникальной скрипке Lafont работы итальянского мастера, сделанной в 1736 году.