16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 2 часа 48 минут
Расписание

Четверг,
17 октября

Афиша Понедельник, 2 февраля 2015, 0 комментариев

Metallica, научное кафе и джазовое кабаре

Metallica, научное кафе и джазовое кабаре
16+

Вы уже, наверное, видели — в Красноярске появились афиши с «Металликой» и Челентано. Не перепутайте — это не настоящие звезды, а трибьют-шоу. То есть, музыкальные коллективы, исполняющие песни мировых звезд. Трибьют-шоу Челентано — 16 апреля в «Гранд Холле Сибирь», а рок-фанаты смогут послушать хиты «Металлики» 13 марта.

Если вы интересуетесь популярной наукой, не пропустите научный фестиваль в музейном центре. Интерактивные площадки с физическими опытами, лекции про нейронные звезды и астротуманности, научное кафе и научный бой. Вход свободный. А с 21:00, если будет ясно, на набережной перед Музейным центром в телескоп можно будет наблюдать звезды. Пока не закончится горячий чай и печенье.

А 6 февраля в ресторан-баре Bees and honey выступит «Хоронько-оркестр». Сами музыканты называют свой стиль — джазовое кабаре на грани фола. Это выглядит как эксцентричная клоунада.

13 февраля в «Арене.Север» выступят Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и другие звезды проекта «Ледниковый период».

Наши проекты