16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
18 января

Афиша Вторник, 17 марта 2015, 0 комментариев

Сопрано Турецкого, «Жизнь без сна» и «Дельфин»

Сопрано Турецкого, «Жизнь без сна» и «Дельфин»
16+

Давайте поддержим наш «Енисей» 22 марта в «Футбол-арене Енисей». Соперник — калининградская «Балтика». Билеты уже в продаже и стоят от 50 рублей.

Любителям современной поэзии тоже есть чем себя порадовать. 25 марта в Доме кино чтения популярной московской поэтессы Ирины Астаховой. Темы в ее произведениях разные — отношения между людьми, путешествия, личный опыт и многое другое. Начало в 7 вечера.

В музейном центре 19 марта премьера музыкального спектакля «Жизнь без сна». Основан он на произведениях Владимира Высоцкого. Все это действо будет проходить под музыку оркестра. Начало в 19:00. Цена билета 500 рублей.

Михаил Турецкий вот уже который год подряд привозит в Красноярск свое популярное шоу — «Сопрано.» Все, о чем говорят и думают женщины: любовь и ревность, ненависть и нежность. Все это подается со сцены через нескучную оперу и мюзикл, джаз и латину, поп- и рок-культуру, любимые ретро-шлягеры и авторские сочинения. Концерт пройдет 18 марта в «Гранд Холле Сибирь».

А 6 апреля идем в ресто-бар Облака слушать «Дельфина». Андрей едет в Наш город в поддержку нового альбома. Зная принципиальность Дельфина укомплектовать сет-лист свежими треками, надеемся все же услышать, что-нибудь из раннего.