16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
24 сентября

Афиша Четверг, 3 марта 2016, 0 комментариев

Кинообзор недели в Деталях

Кинообзор недели в Деталях
16+

Сегодня поговорим о кино. После того, как Ди Каприо дали «Оскар», жить стало легче. А вот легко ли жить самими звёздам Голливуда? И как это: играть главную роль в фильме и... вдруг внезапно исчезнуть?

Найти пропавшего знаменитого актера нужно срочно. И, прежде всего, продюсеру. А ещё его ищут армия любовниц, жена и репортеры. Есть ещё проблема перед съемками: главная актриса в фильме случайно забеременела. Как со всем этим «счастьем» справится продюсер, узнаете в комедии «Да здравствует Цезарь!».

А в следующем фильме главный герой Никита ищет мужа для своей жены. Причем роль жены исполняет прекрасная Вера Брежнева. И этот самый муж верит, что нашёл идеального заменителя себя — Илюшу. Но потом муж понимает, что идея с заменой была плоха. Кто останется с Верой — Никита или Илюша? Ответ посмотрите в комедии «8 лучших свиданий».

Свидание с необычной фотокамерой предстоит героям следующей истории. Они не ходят к гадалкам и не смотрят прогноз погоды. Ведь новая необычная фотомашина печатает их будущее. Мурашки у героев побегут, когда на фото будут показаны жуткие сюжеты с их участием. Проверите правдивость поговорки «Меньше знаешь — лучше спишь» в триллере «Ошибка времени».

Кстати, мастер — класс, как спать на работе можете подсмотреть в новом мультике. Заодно узнаете, как живётся разным животным в одном городе — «Зверополисе». 

Наши проекты