16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
22 сентября

Афиша Вторник, 29 марта 2016, 0 комментариев

Лекция про планктон и ночь не в музее

Лекция про планктон и ночь не в музее
16+

Важное сообщение от баскетбольного клуба «Енисей» — матч, который должен был состояться 30го марта, перенесен на 31е. Все из-за того, что противники из Хорватии долго получали визы.

Если вы работаете в офисе, то наверняка слово «Планктон» очень не любимо вами. А вот и зря. Оказывается, что он выживает даже в космосе. И вообще, как рассказывают специалисты, жизнь планктонных организмов полна чудес и достижений. Остальные доводы «за» сможете услышать 31 марта на лекции «10 отличий озерного и офисного планктона». Лектор — доцент Егор Задереев будет доказывать вам, что «планктон — это звучит гордо», всего лишь за 200 рублей. Приходить нужно в BAR BEARD SHOP «Ребята». Начало в восемь вечера.

Почти научный подход у организаторов спектакля «Диду». Это постановка о жизни и творчестве знаменитой Эдит Пиаф. Всё в ней основано на биографии певицы, ее интервью, ролях и песнях. Погружаться в «мир Пиаф» будем 7 апреля в Филармонии. Начало в семь вечера. Билет от 500 рублей.

От французских легенд — к советским. 1 апреля в Гранд Холле Сибирь свой концерт в Красноярске даёт Юрий Антонов. Народный артист России певец и композитор впервые за тридцать лет приезжает с новой программой «Я не жалею ни о чем...».

2 апреля идем на «Немузейную ночь» в молодежный центр «Пилот». Тема ночи — слова. Поэтому именно словесные мастера — поэты, театралы, перфоманисты и музыканты не дадут вам уснуть до 11 ночи. А начнется всё в семь вечера. Билет стоит 150 рублей.

На следующей неделе 9 апреля в Красноярске пройдет «Slow Art Day». Это событие для тех, кто устал от вечной спешки. На площадке «тренингового пространства Creative Hall» в этот день будут работать локации, помогающие замедлиться. Площадка с кофе, площадка с уютными диванами, с книгами, с фильмами. Самое главное условие всего действа — делать всё медленно.

Наши проекты