16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
29 октября

Афиша Понедельник, 23 мая 2016, 0 комментариев

Куда сводить детей, а где ждут только взрослых?

Куда сводить детей, а где ждут только взрослых?
16+

Хотите получить много новых ярких фотографий своей семьи? Узнать, как причесать дочку и не сойти с ума? Записывайте все явки и пароли. 28 мая. Каменка. В этот день здесь состоится большой семейный фестиваль Mom’s Bazaar. Начало в 11 утра. Запаситесь энергией: ваше чадо точно захочет пройти все площадки — от лепки соленым тестом до площадки с танковыми боями. Вход свободный.

Посмотреть, пожалуй, самую трогательную историю о детстве — «Питер Пен» в постановке театра имени Вахтангова можно на фестивале «Театральный синдром». Его проводит в Красноярске Фонд Михаила Прохорова. Постановку «Питер Пен» покажут 25 и 26 мая. Билеты можно купить в кассе театра Пушкина.

Точно не для детей концерт большого ребёнка Сергея Шнурова. Группа «Ленинград» приедет к нам 2 июня. Выступление состоится в «Арене. Север». Билеты в кассах города пока есть.

Порефлексировать перед летом можно завтра на спектакле команды EVOLVERS. Пластичная постановка — эксперимент «Рефлексия» рассказывает о парадоксальности человека и его современных привычках. Билет от 400 рублей. Приходить нужно в Культурный центр на Высотной, начало в полвосьмого.

Наши проекты