16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
21 октября

Афиша Четверг, 9 июня 2016, 0 комментариев

Что смотреть в кино?

Что смотреть в кино?
16+

Уже сегодня в кино продолжение одного из самых успешных фильмов о иллюзионистах — «Иллюзия Обмана 2». Актерский состав впечатляет — Харельсон, Айзенберг, Редклиф, Руфалло и другие.

«Большой всплеск» — для аудитории, которой подавай сюжет посерьезней. В общем, расклад такой — Рок-звезда Марианна Лэйн и ее бойфренд наслаждаются отдыхом на юге Италии. Островную идиллию пары нарушает визит бывшего любовника Марианны и его взрослой дочери. Легкомысленная игра, невинный флирт, настоящая страсть и всепоглощающая ревность подводят для героев смертельной опасностью. Интересно? Тогда идите в кино.

Любителям русских кино ждёт примера «Чистое искусство» с Петром Фёдоровым в главных ролях. Описание очень интригующее, а вот трейлер вообще не цепляющий. Возможно, фильм и найдёт своего зрителя.

СТС запускает акцию «Лето с СТС», участники смогут попасть в телеэфир на съемки популярных сериалов и побороться за бесплатный отдых в Сочи. Для участия надо разместить в Instagram или «ВКонтакте» свое фото с отдыха с хэштегом #ЛЕТОСТС. И неважно, где вы проводите лето — на побережье, даче или в городе, главное — солнечное настроение, которым вы готовы поделиться. Авторов самых ярких снимков будут ждать призы от СТС: экскурсии на съемки, билеты на летние концерты и сувениры. Пять лучших снимков по итогам каждой недели будут показаны в эфире СТС, а в финале акции, 7 августа будет назван главный победитель, который получит поездку в Сочи для себя и своих друзей.

Наши проекты