16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
25 сентября

Афиша Вторник, 21 июня 2016, 0 комментариев

Носим жён, смотрим спектакль-дефиле и слушаем музыку

Носим жён, смотрим спектакль-дефиле и слушаем музыку
16+

Мужчины, откроем вам небольшой секрет. Как вы думаете, зачем ваши прекрасные барышни так усиленно худеют к лету? Ответ прост: чтобы вам было легче. Чтобы руки ваши не устали, когда вы будете их носить на Чемпионате по ношению жён. Соревнования состоятся 25 июня в рамках празднования Дня Города. Три пары по итогам забега получают денежные сертификаты. Подать заявку ещё можно. Заявки принимаются только от пар, официально зарегистрированных в барке. Чемпионат состоится в Татышев-парке, в три часа дня.

Если в руках можете держать только кисточку, приходите на бесплатный мастер-класс по японской каллиграфии. 23 июня в 16.50 в Государственной библиотеке начнут учить азам древнего искусства. Преподавать для красноярцев будут японские художники — каллиграфы: Сашида Такефуса и Хиросе Кейко. Обязательно регистрация по телефону 211-31-32.

Хотите провести вечер в итальянском стиле? Запоминайте: 30 июня, Театр Оперы и балета. Этим вечером будьте готовы слушать итальянскую музыку и дегустировать итальянские блюда. А ещё гостей ждет сюрприз: премьера произведения Россини, прежде никогда не исполнявшегося в нашей стране. Начало в семь вечера. Билет от трехсот рублей.

Дать волю рукам, глазам и носу можно будет на «Большом сенсорном дне». 26 июня дети и их родители на крыше «Новотеля» будут тестировать морскую фотозону, африканских барабаны, игрушки с запахом лаванды, гигантские раскраски и многое другое. Все игры проходят под присмотром опытных специалистов. Стоимость семейного билета — 500 рублей. Начало в десять утра.

30 июня в Музыкальном театре сразу убьёте двух зайцев: посмотрите и спектакль, и модное дефиле. Перед началом концерта модельеры расскажут о будущих трендах. А сам спектакль солисты театра будут играть в костюмах современных дизайнеров. Все номера будут сопровождаться показом костюмов из классических и авангардных коллекций. Начало в семь вечера. Вход платный.

Наши проекты