16+

Сейчас: +8 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 10 часов 52 минуты
Расписание

Пятница,
20 сентября

Афиша Вторник, 15 января 2019, 0 комментариев

На какие концерты стоит сходить весной?

На какие концерты стоит сходить весной?
16+

Музыкальный сезон 2019 года в Красноярске готовится побить рекорд по посещаемости. Группы «Ленинград» и «Руки Вверх» выступят на семитысячной «Платинум Арене». А ещё в новом концертном сезоне состоится шоу от Филиппа Киркорова, LP, Натальи Орейро. Давид Абаджян посчитал, сколько звёзд ещё упадут на наш город и сколько за это придётся заплатить.

Перекрасить своё настроение красноярцы могут 22 февраля. Артист с самыми эпатажными клипами 2018-го года Филипп Киркоров приезжает в «Гранд Холл Сибирь». Старшее поколение не пугайтесь. В основе выступления будет не вот это всё современное, а шоу «Я», с которым король попсы уже был в Красноярске. Но до февраля придётся подкопить, это самый дорогой концерт сезона. Билеты от 3000 тысяч рублей.

Весной танцуем. Концертов, где можно стоя плясать, будет навалом. Сначала в том же Гранд холле зажжёт LP, мировая знаменитость, которая последние несколько лет была на верхушках мировых чартов. Билеты от 2500. А в апреле к нам заглянет «Дикий ангел». Наталья Орейро снова споёт своё «Камбьо Долор» в «Гранд Холле». На тысячу дешевле, чем LP. За тот же ценник подпевайте группе «Руки вверх» или «Ленинграду» в семитысячной «Платинум Арене».

Есть у нас артисты, которые вроде своё отпели, но всё равно собирают полные залы. Два Валерия,Леонтьев и Меладзе, Кристина Орбакайте и «Любэ». Кто соскучился по песням 90-х и нулевых, вперёд за билетами. Цены от 1200 рублей.

А если устали от попсы, то покачайте рэпом вместе с «Дельфином» в ресторане-бар «Романтика». Вход всего от тысячи рублей. Ну или посмотрите юмористическое представление, пожалуй, лучшего актёра страны прошлого года, Сергея Бурунова в дуэте с Александром Маленковым.

Наши проекты