16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Четверг,
6 августа

Афиша Четверг, 31 октября 2019, 0 комментариев

На что сходить в кино?

Сегодня четверг, а значит сегодня в прокат выходят новые фильмы. Центральный из них «Терминатор», который впервые получил рейтинг 18+. Что можно еще можно посмотреть в кино, но у же всей семьей, расскажем в афише.

Главная премьера этой недели — «Терминатор. Темные судьбы». Это часть игнорирует последние фильмы серии, а продолжает историю второй части. В «Темные судьбы» вернулся главный актерский состав франшизы, Шварценеггер и Хэмилтон, а в написании сценария участвовал отец Терминаторов Джеймс Кэмерон. Он же выступил и продюсером. Поэтому у фанатов от фильма завышенные ожидания. Первые отзывы пока похвальные, но зрители отмечает, что вторую часть Темные судьбы не превзошли.

Самая странная и самая узнаваемая семейка Адамсов тоже возвращается на большие экраны в новом полнометражном мульте. Кто не знаком с персонажами, то характеристики на них примерно такие: папа любит долгие прогулки в ненастную погоду, мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр и так далее. Поэтому подумайте стоит ли брать с собой малышей.

Один из ярких и оригинальных режиссеров современности Сарик Андриасян выпустил свое новое творение — «Робо». Фильм нацелен на семейную аудиторию. По сюжету военная разработка робот А112 убегает с базы и знакомится с ребенком. Они становятся лучшими друзьями и попадают в водоворот событий. Примерно такой же сценарий лежит в основе фильма «Короткое Замыкание», которые вышел в 80х годах. Совпадение? Не думаем — это просто Сарик Андиасян.