16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Вторник,
29 сентября

Афиша Среда, 5 февраля 2020, 0 комментариев

Купите билет на «Касту»

В новой драме «Темные воды» снялись Энн Хэтэуэй и Марк Руффало — это Халк из Мстителей. В этом фильме он играет адвоката, который 19 лет ведет борьбу с химическим холдингом. Производство заражает воду. Победит правда или нет? Вот главный вопрос картины, основанной на реальных событиях.

9 февраля «Каста» в Красноярске. Группе 20 лет, и она отправляется в тур в поддержку нового альбома. Но хиты, слова которых вы хорошо знаете, тоже будут.

15 февраля в Красноярске открывается выставка Пикассо в Красноярске. 120 оригиналов, иллюстрации художника из 11 редких изданий к книгам писателей XX века. Большая часть сохранившихся литографий принадлежит зарубежным музеям или осела в частных коллекциях. То, что их привезут в Красноярск, очень круто.

19 февраля Андрей Бардин сыграет на органе музыку из мультиков. В программе концерта: «Король лев», «Красавица и чудовище», «Шрек» и море музыки из советской анимации. А еще зрители, например, сыграют в музыкальную викторину. Билеты можно купить прямо сейчас, потом просто распечатаете на работе. Информация и подробности на сайте gorodprima.ru

Наши проекты