16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Воскресенье,
31 мая

Афиша Вторник, 3 марта 2020, 0 комментариев

Чем заняться в Красноярске?

Это уже традиция к 8 марта выпускать на большие экраны полнометражные копии сериалов. Сначала таким образом выходила «Кухня», теперь — «Отель „Белград“». В главной роли — Милош Бикович, звезда фильма «Холоп». Достоинство фильма — красивые виды столицы Сербии.

В пространстве Yushin Brothers много хороших концертов в выходные. 7 марта играет группа «Галия», 8 марта — оркестр духовых инструментов Imperium Band.

Вы еще успеваете купить билеты на Финал Кубка мира по фристайлу в дисциплине «акробатика». Соревнования проходят 8 марта. Билеты, как и на чемпионате по фигурному катанию, продаются сразу на весь день. Цена — 300 рублей.

8 и 9 марта в Красноярске пройдет Siberian Power Show 2020. На одной площадке пройдут: турнир по кроссфиту, турнир по бодибилдингу, турнир по пауэрлифтингу, сибирский танцевальный контест. Обратите внимание, отдельно продаются билеты на выставочную программу и на сами выступления.

Нет идеи, что дарить на 8 марта. Совет: лучшая альтернатива парфюму и цветам — билеты на хорошее событие. Вот два идеальных варианта. 21 марта в БКЗ играет Красноярский духовой оркестр. Программа — «Лучшее». 31 марта концерт Валерия Сюткина. Он романтичный, интеллигентный и зажигательный. Купить билеты очень просто в кассе филармонии, на сайте krasfil.ru или на сайте «Город Прима». Билет тут же придет на почту, его надо будет только распечатать.