16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
30 октября

Афиша Пятница, 13 марта 2020, 0 комментариев

Что будет на театральной ночи?

Что будет на театральной ночи?
16+

Театральная ночь в Красноярске стартует с десяти вечера. В ТЮЗе будет погружение в эпоху 90-х. Вас ждет вечеринка у Децла дома, клуб «Белый попугай», шейпинг, ваучеры, малиновые пиджаки и видеопрокат. Дресс-код не обязательный, но кислотные лосины и начесы приветствуются.

А театр Пушкина покажет все то, что происходит, когда занавес закрывается, а зрители уходят. Будет таинственно и как обещают организаторы жутко интересно. Мистика, комната Панночки, школа актерского мастерства и аукцион произведений искусства. Входной билет 150 рублей.

Вечеринку у Гэтсби устраивает Красноярский музыкальный театр. Участникам театральной ночи предлагают окунуться в атмосферу соблазна и призрачной свободы. Эпоха 20-х, черно-белого кино, стильных и ярких нарядов, чарльстона и джаза. И здесь никак без дресс-кода. Все это театр устраивает не просто так. Ровно в полночь будет презентация нового мюзикла «Великий Гетсби».

В театре кукол на четырех локациях пройдут спектакли для взрослых и малышей. Вас ждет концерт «Ночью куклы оживают», репетиция с актерами и показ фрагментов спектакля «Неизвестные братья Гримм, или что такое театральные читки». Входной билет — 50 рублей.

А театр Оперы и балета 14 марта закрывается. И превращается в новое современное музыкальное пространство «По ту сторону квадрата». Участники театральной ночи не только люди, но и духи артистов и музыкантов, которые исполнят свою оперу.

Наши проекты