16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
31 октября

Афиша Вторник, 14 апреля 2020, 0 комментариев

Онлайн-концерты: от Билли Айлиш и Элтона Джона до Венской оперы

Онлайн-концерты: от Билли Айлиш и Элтона Джона до Венской оперы
16+

Певица Елена Темникова тоже присоединилась к проекту от инстаграма. Это серия онлайн концертов, которые российские музыканты проводят на своих страничках с хэштегом #ПесняДома. Все началось 11 апреля с выступления Feduk. 15 апреля в 19:00 по Москве свой домашнее выступление с прямой трансляцией устроит Елена Темникова. Это будет что-то вроде концерта по заявкам от поклонников. Певица будет не только петь свои хиты, но и общаться в прямом эфире со зрителями. Также у проекта #ПесняДома для выступающих музыкантов есть условие - соблюсти особый дресс-код концертный верх и домашний низ.

А 19 апреля в режиме онлайн концерта выступят мировые звезды: в списке Леди Гага, Билли Айлиш, Элтон Джон, Пол Маккартни, Стиви Уандер. Это благотворительный фестиваль One World: Together at Home, который организуется совместно с ВОЗ. Средства от мероприятия будут направлены на поддержку борьбы с коронавирусом и помощь медицинским работникам. Трансляция пройдет по всему миру, ее можно будет посмотреть на всех доступных стриминговых сервисах и во всех социальных сетях от ютуба до фэйсбука.

Любителем рока тоже будет, что послушать. Не лайв выступления, а записи лучшего. Каждый понедельник на ютуб-канале легендарной "Металлики", а также на их официальной странице в Facebook будут транслироваться записи с прошедших и самых масштабных концертов группы. Первым концертом в серии стало выступление в ирландском замке Слейн, прошедшее летом 2019 года.

А если предпочитаете классику, вам по вкусу придутся трансляции, которые устраивают лучшие мировые оперы. Спектакли Венской оперы можно посмотреть через специальный сайт staatsoperlive.com, следите за анонсами и смотрите уже загруженные трансляции. Также Парижская опера на время карантина открыла свободный доступ к своим постановкам. Например, опера "Кармен" которую планировали показать после завершения карантина, будет доступна для просмотра с 27 апреля по 3 мая. До этой даты можно посмотреть и цикл концертов с музыкой Чайковского, симфонии исполняет оркестр Парижской национальной оперы.

Наши проекты