16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Пятница,
24 сентября

Афиша Вторник, 25 мая 2021, 0 комментариев

Афиша: кино, ТЮЗ, променады и турнир по вольной борьбе

Афиша: кино, ТЮЗ, променады и турнир по вольной борьбе
16+

Детей-школьников, которые оказались на дистанте, придется развлекать. В кино продолжение приключений легендарного мустанга Спирита — теперь в 3D
Детский вестерн повествует о девочке Лаки Прескотт, дочке легендарной некогда наездницы. Однажды она встречает на своем пути дикого, но гордого мустанга Спирита. Конь попадает в руки злостных ковбоев, и отважная Лаки вместе с подружками отправляется на спасение угнетенного животного. Роли в этом феминистско-лучезарном мультфильме об обретении женской независимости и свободы в оригинале озвучили, Джейк Джилленхол и Джулианна Мур

С сериальчиках сегодня рекомендация другой анимашки. «Любовь. Смерть. Роботы» . Экспериментальный проект, выполненный в разных анимационных стилях, кажется чем-то совершенно новым. Но, на самом деле, еще в 2003 году, свет увидела «Аниматрица». Короче, это антология новелл, выполненная в разных стилях, но существующая в едином сеттинге. Многие сравнивают и с «Черным зеркалом». Только быстрее. И кому-то красивее.

Экскурсии по городу — формат не новый, в Красноярске придумано и реализовано много интересных экскурсионных программ. @promenad_po_domam отличается тем, что рассказывает историю города голосами известных красноярцев. Полтора часа бродить по центру города столетней давности, заметить, наконец, детали, мимо которых носимся каждый день, да просто улыбаясь самому себе послушать голоса в голове, то есть в наушниках. У каждого в голове получится свое кино.

Главные герои спектакля — Пирогов, Пискарёв и Башмачкин — основные персонажи повестей «Невский проспект» и «Шинель». Каждый из трёх героев одержим своей идеей. У каждого из них своя история и свой путь, по которому они следуют за своими мечтами. Куда приведут гоголевских персонажей завладевшие ими желания? Когда стремление к мечте становится разрушительным? Есть ли грань между мечтой и одержимостью?

26 мая, в молодёжном центре «Зеркало» еще более масочный режим. Играют в «Мафию». Научат, расскажут, познакомят.

27 мая в ресторане «Максимилианс» «Крематорий». Бог ты мой, сколько ж прожито под эти песни. Группа в представлении не нуждается.

27 мая, Центр путешественников поищет Супер Марио. Присоединяйтесь к городской пешеходная экскурсия «Водопроводная история» с посещением музея водопровода. Вода может помочь исполнить желание, на воду делают заговоры. Она может утолить жажду, потушить пожар и даже спровоцировать войну.
А сколько стоит вода, как товар? Когда появился водопровод в Красноярске?

Балет С. Прокофьева в 2-х действиях. Время властвует над каждым, живущим на этой Земле. И только ангелы, хранящие в душе человека любовь, непокорны неумолимому времени, верили во все времена.
Комната в доме Золушки. Золушка занята работой. Её сводные сестры — Кривляка и Злюка — поссорились и затеяли драку, и только Золушка смогла их примирить.
Оставшись одна, Золушка погружается в мир грез. Ей видятся феи-ангелы, которые успокаивают и убаюкивают Золушку.

В Красноярске с 27 по 30 мая пройдет XXXII Международный турнир по вольной борьбе среди мужчин и женщин серии Гран-при «Иван Ярыгин». Вольная борьба — визитная карточка Красноярского края. Именно у нас находится одна из лучших академий борьбы не только в России, но и в мире. По традиции турнир собирает в Красноярске олимпийских чемпионов, призёров чемпионатов мира и Европы, а также борцов, начинающих свой путь на международной арене. От нашего региона участниками соревнований станут воспитанники краевой «Академии борьбы имени Д.Г. Миндиашвили», которые входят в состав сборных команд России и Красноярского края.

До 31 августа, особняк Парижской Коммуны, 22, выставка «Вы здесь (не) были». Это как бы Музей Сурикова, но пока как бы нет. Коллаба с музейным центром «Площадь мира» и сибирскими художниками выстрелила в самое сердечко продвинутых культурных красноярцев. Людей на открытии было столько, что думаю, и у них не получилось все нормально посмотреть. уже в спокойном режиме до конца лета можно сходить на организованную экскурсию.
 

Наши проекты