16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»
СМОТРЕТЬ
ЭФИР

Среда,
3 июня

Новости компаний Вторник, 29 июля 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: готовь шубу летом

Дельные вещи: готовь шубу летом
16+

Этой зимой будут актуальны шубы с очень пушистым ворсом и с широкими плечами — как в 80-е годы, уверяют дизайнеры. Какими будут последние тенденции меховой моды, фасоны, цвета и как научиться подбирать шубу, чтобы шла к лицу?

Две коллеги по офису — брюнетка Ксения и блондинка Дарья в обеденный перерыв решили выбрать себе по шубе. Лето — выгодное время для такой покупки. В помощь девушкам — тандем красноярских дизайнеров Анна Петрова и Анита Лескова. Выбираем шубу по фигуре и чтоб к волосам подходила. Брюнетке Ксении подойдет эффектная шуба из светлого енота. Черная мутоновая шуба с воротником из чернобурки. Стильная и удобная для авто. Подчеркивает талию. Третий вариант — простой крой, но смотрится дорого. Рыжина играет на контрасте с восточной красотой лица.

Для хрупкой блондинки Дарьи дизайнеры посоветовали спортивный вариант шубки — хороша будет и с платьем в пол. Или мутон с норкой — фасон для утонченных дам. Молодежный вариант — недорогая, но креативная шубка на каждый день.

В Красноярск снова приехала меховая выставка «Шубный двор» из города Кирова. Здесь можно приобрести фабричные енотовые и мутоновые шубы российского производства со скидкой 20%. Или в кредит, сроком до двух лет без первого взноса. «Шубный двор» — это около 1000 моделей женских шуб на любой вкус и размер с 40 по 66. Плюс гарантия от производителя на изделия — 1 сезон. Краснояркам полюбился густой мех енота за красоту и носкость. А стоят дешевле, чем норка. Мутоновые шубы — теплые и доступны по цене, выдержат 10-15 сибирских зим. Выставка будет работать на 3 уровне ВДЦ MIX-MAX с 29 июля до 3 августа, так что поспешите за обновкой.