16+
0% played
СЛУШАТЬ
«КРАСНОЯРСК ГЛАВНЫЙ»

Суббота,
17 апреля

Новости компаний Вторник, 26 августа 2014, 0 комментариев

Как изменить к лучшему целую систему?

Как изменить к лучшему целую систему?
16+

А сейчас короткая история о том, как один человек при желании может изменить к лучшему целую систему. Красноярец просто высказал мнение о банковском сервисе и теперь ему vогут сказать «спасибо» предприниматели со всей России.

Сегодня предприниматель Давид Асрян пришел в банк не просто как клиент. Его награждают здесь как автора. Давид предложил Сбербанку пару идей, как усовершенствовать онлайн-сервис для предпринимателей, оставил свое мнение на интернет-площадке в числе сотен других. И идеи Давида отметили и приняли на «ура» в столичном офисе «Сбербанка».

Такой массовый сбор предложений от энтузиастов называется краудсорсингом. Площадки для коллективного творчества есть во многих ведущих компаниях мира. Для красноярского отделения Сбербанка краудсорсинг не в новинку, хотя раньше идеи выдавали только сотрудники банка.

Наталья Потапова, заместитель председателя Восточно-Сибирского банка Сбербанка России: «То, что 50% этих идей реализуются в Сбербанке — это однозначно! Мы упрощаем процессы, мы снижаем трудозатраты. Эта площадка помогает нам стать более эффективными».

Сбербанк планирует и дальше проводить такие конкурсы среди сотрудников и клиентов. Хотя оставлять свои предложения, как сделать сервис банка лучше, удобней и проще можно в любое время на сайте idea.sberbank21.ru.